Звезды, которым пластические хирурги испортили лица (ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Знаменитости, «торгующие» своим лицом, всегда хотят выглядеть привлекательно. Зрителю плевать, сколько тебе лет, 20 или 60, твой светлый облик должен быть прекрасен.

Но годы и вредные привычки берут свое, в итоге выясняется, что красота требует жертв, и часто немалых. Кто-то изводит себя здоровым образом жизни, а кто-то, не желая заморачиваться с диетами и фитнесом, ложится на операционный стол пластического хирурга. Однако часто в погоне за идеалом звезды получают совсем иной результат.

Рене Зельвегер сломала карьеру

Голливудская актриса никогда не отличалась классической красотой, но именно благодаря необычной внешности стала одной из самых высокооплачиваемых и востребованных звезд мирового кино.

Рене с юности не боялась ставить эксперименты с собственным телом и лицом, однако в конце концов перестаралась. Новый облик звезды неприятно поразил поклонников, однако актрису это ни капли не смутило. «Я рада, что люди думают, что я выгляжу по‑другому! Мои друзья говорят, что я стала умиротворенной. Я здорова и счастлива», - прокомментировала актриса внимание к своей персоне.

Но голливудские продюсеры оптимизм звезды не разделяли. Накануне начала съемок третьей части эпопеи «Дневники Бриджит Джонс» главная героиня вдруг в прямом смысле этого слова изменилась в лице. В итоге фильм ожидаемо с треском провалился в прокате, а Рене пока в новых проектах не участвует.

Тару Рид не узнают поклонники

Тара стала жертвой собственной глупости и ошибок пластических хирургов. Успешная роль в комедии «Американский пирог», казалось, бы дала актрисе возможность для дальнейшего роста. Но Тара решила, что для начала нужно стать еще милее, румянее и белее и легла под нож хирурга. Однако тот, судя по всему, оказался в профессии случайно и установил девушке импланты разных размеров. Повторное вмешательство только ухудшило ситуацию.

Затем последовали операции по липосакции и новая пластика лица. Несмотря на то, что Рид пытается молодиться, боясь потерять образ «актрисы-барби», ей это не совсем удается: лицо слишком изменилось из-за инъекций - многие поклонники звезды 90-х сегодня на экране и на красных дорожках ее просто не узнают.

Донателла Версаче стала самой страшной знаменитостью

К пластическим операциям Донателла пристрастилась после того, как возглавила Дом моды Versace. Эффектная блондинка была полна комплексов насчет своей внешности. Став публичным человеком, она решила сбросить несколько лет за счет пластикой лица. Но за первой операцией последовали и другие, и все стало лишь хуже.

Пагубная зависимость привела к тому, что сегодня 59-летняя Донателла Версаче возглавляет не только списки самых успешных женщин и влиятельных модельеров в истории, но и самых страшных знаменитостей. В одном из интервью дизайнер призналась: «Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать: настоящая красота не снаружи, а внутри». Своей внешностью Донателла действительно подтверждает эту максиму.

Дженис Дикинсон считает пластику допингом

О карьере Дикинсон мечтали миллионы женщин по всему миру: девушка из неблагополучной семьи становится музой самых именитых дизайнеров, украшает 37 обложек Vogue, подписывает один рекламный контракт за другим, крутит романы с самыми завидными мужчинами — Миком Джаггером, Сильвестром Сталлоне, Джеком Николсоном, Романом Полански.

Имея такую насыщенную юность, прощаться с ней совсем не хотелось, поэтому с ранних лет Дженис начала посещать пластических хирургов. Дикинсон, которая продолжает заниматься модельным бизнесом уже в качестве агента, свои пристрастия не отрицает. «Мой допинг - это секс и пластические операции, и я не вижу в этом ничего плохого», - заявила Дженис в своем шоу «Модельное агентство ведьмы Дженис».

Оксана Пушкина заразилась во время операции

В 2003 году телеведущая решила убрать возрастные изменения при помощи мезотерапии- курса подкожных инъекций с питательными веществами. Процедура удовлетворила ожидания, и год спустя она отважились на повторный курс.

Однако во время укола Оксана Пушкина заметила, что врач использует нестерильный шприц. Через неделю на лице ведущей появился маленький бугорок, который рос с каждым днем. В итоге вся кожа лица покрылась бугристыми образованиями и приобрела неприятный оттенок. На косметолога было заведено уголовное дело, а Оксана еще долго устраняла последствия неудачного «омоложения».

Маше Малиновский вставили разные импланты

Телезвезда неоднократно меняла форму своих губ, в результате чего многим стало казаться, что Маша страдает неприятным врожденным заболеванием - заячьей губой. Впоследствии мода на огромный рот прошла, и Маша вернула своим устам прежнюю аккуратную форму.

Но если губы без проблем сделали нормальными, то операция по уменьшению гипертрофированного бюста Малиновской закончилась провалом. В 2014 году Маша подала в суд на своего пластического хирурга: он вставил звезде грудные импланты разного размера. Быть может, это тот же самый врач, который оперировал Тару Рид? Никаких сведений об этом не имеется, однако стоит признать, что все это было бы смешно, если бы не было так грустно.