Смертная казнь за попытку спасти мужа от болей

Британка везла мужу на отдых обезболивающее, а теперь ей грозит смертная казнь.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Великобритании была взята под стражу в Египте после того, как попыталась провезти на территорию страны обезболивающие препараты. "Трамадол" и "Напроксен" женщина везла своему мужу, который страдает болями в спине.После того, как она была задержана полицией, Лора подписала заявление, состоящее из 38 страниц. Женщина полагала, что это поможет ей покинуть аэропорт, но вышло совсем наоборот. Полиция арестовала британку и поместила ее в одну камеру с 25 другими заключенными женщинами. Кроме того, по мнению семьи, дело может дойти не только до 25 лет лишения свободы, а и до смертной казни.

Брат Лоры полагает, что его сестре приписывают обвинения по статье "незаконного оборота наркотиков". Тем не менее количество препаратов, которые провозила Лора для мужа, было небольшим.Супруг британки - египтянин и она навещает его несколько раз в год после того, как он серьезно пострадал во время несчастного случая. Именно те 29 пластинок Трамадола и предназначались для него.

Семья Лоры считает, что обвинения были раздуты на пустом месте. Ведь несмотря на оконченные отношения, Лора продолжает помогать супругу и даже в мыслях не имеет ничего плохого. А чего стоит условия содержания британки под стражей!

"Она сейчас больше всего скучает за домашней рутиной, за книгами. Лора действительно лишилась своей зоны комфорта, ведь она так обожала свои удобства и спокойную жизнь "по расписанию"."Сейчас родственники почти не могут узнать Лору во время свиданий. Она выглядит как зомби: от стресса женщина теряет волосы и неясно, как она будет справляться дальше.

"Я сомневаюсь, что у Лоры есть достаточно сил, чтобы справить со всем этим. Она боится пользоваться чужим унитазом, это действительно ее фобия. Что уж говорить о том, чтобы использовать общественный туалет в тюрьме! Это ужасно сказывается на ней и травмирует ее психику, что уже можно наблюдать", - переживает брат Лоры.