Мила Кунис рассказала о том, как ее унизили на Украине

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мила Кунис никогда не скрывала, что ее родители родом из Украины, что она знает, русский и украинский язык и помнит о своих корнях. Более того, когда у звезды появились дети, они решили отвезти их на историческую родину, в город Черновцы, чтобы показать откуда родом их мама. Но ее визит прошел не так гладко, как ожидала актриса, рассказал сайт «Комсомольской правды».

Дом родной

Она рассказала про то, какие чувства она испытала, когда ступила на землю предков.

По словам актрисы, она надеялась "почувствовать это место"… но нет, ничего. "Ну как?", - спросил Эштон, а я ему: "Нет, ничего, пустота", - вспоминает Мила.
А когда они поехали в Черновцы, где родилась будущая актриса, - к порогу дома, где они жила, новая владельца не только не впустила голливудских звезд внутрь. Просто не открыла дверь.

"Мы приехали к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто сказала: "Нет!" - ей было все равно. Я говорю: "Я жила здесь, когда была маленькой, и сейчас мои родители со мной", но она нам не открыла. Вся эта история - очень унизительна", - рассказала Кунис.

Исход в США

Актриса родилась в 1983 году в Черновцах, её мать Эльвира — бывшая учительница физики, отец Марк Борисович — в прошлом инженер-механик на местном заводе «Легмаш». В 1991 году семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Через день Мила была зачислена в начальную школу Роузвуд, при том что она не знала ни слова по-английски. Некоторое время из-за незнания языка Миле было очень сложно учиться. Однако благодаря телешоу «Цена удачи», которое она часто смотрела, Кунис постепенно освоила английский язык.

«У меня вытеснились воспоминания о втором классе полностью. Я не помню этого. Я всегда разговариваю с моей мамой и бабушкой об этом. Это было потому, что я плакала каждый день. Я не понимала культуру. Я не понимала людей. Я не понимала язык. Моё первое предложение в эссе при поступлении в колледж было: «Представьте себя глухой и слепой в семь лет». Так примерно я себя и ощущала при переезде в Штаты», - призналась актриса в одном из интервью.

Во время первой беременности, ожидая Уайетт, Мила рассказывала в телешоу о том, что Эштон учит русский с репетитором, потому что хочет общаться с будущей дочкой на двух языках сразу. Катчер и Кунис хотели, чтобы их ребенок рос в двуязычной семье и одинаково хорошо разговаривал и на русском, и на английском.