Гастарбайтер извинился за убийство помощницы мэра Электростали

Советник мэра подмосковной Электростали Дарья Туркина была похоронена 3 ноября на Старом кладбище в родном Ногинске. Церемония прощания прошла в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Воскресенское Ногинского района.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Советник мэра подмосковной Электростали Дарья Туркина была похоронена 3 ноября на Старом кладбище в родном Ногинске. Церемония прощания прошла в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Воскресенское Ногинского района. Гастарайтер убил ее из-за того, что она была недовольна ремонтом.

Плохой ремонт

Подозреваемый в убийстве Туркиной гастарбайтер извинился перед ее родными. Он признался, что взялся за нож в приступе ярости.

Мужчина уверяет, что не хотел убивать Дарью. По его словам, между ним и 29-летней девушкой произошла ссора, касающаяся качества ремонта, который он делал в ее доме. Суд, состоявшийся также 3 ноября, должен был выбрать меру пресечения обвиняемому по статье «Убийство». Гастарбайтера решили оставить под стражей до 30 декабря.

31 октября тело Туркиной было найдено в ее доме в Ногинске. Позднее выяснилось, что делавший там ремонт гастарбайтер пришел на работу в состоянии алкогольного опьянения.

Между работником и хозяйкой дома произошла ссора, закончившаяся поножовщиной. Мужчина нанес Дарье множество ножевых ранений, в результате чего она умерла. После содеянного мигрант похитил ювелирные украшения Туркиной, которые позднее продал, чтобы купить наркотики.​Коллеги запомнили Дарью, как очень доброго и позитивного человека, чей энтузиазм всегда вдохновлял окружающих. «Она заразила своей любовью к жизни, активистским началом. Очень добрый и положительный человек», — цитирует одного из них телеканал «360».