Русская "королева стероидов" вновь оказалась в центре внимания (20 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Имя Наталии Кузнецовой (в девичестве Трухиной) давно уже известно поклонникам бодибилдинга в России и за рубежом. 26-летняя уроженка Читы со стальными мускулами не только добилась успехов в силовых видах спорта, но и обзавелась большим числом поклонников в социальных сетях.

Так, на ее аккаунт в Инстаграме подписаны почти 200 тысяч человек.

Наталья – чемпионка мира по жиму лежа и мастер спорта международного класса. Однако помимо фанатов у нее есть и хейтеры, отмечает портал Woman.ru, решивший рассказать о спортсменке своим читателям и показать ее свежие фото.На инстаграм-странице девушки в комментариях регулярно идут «бои» между теми, кто считает ее тело красивым, и теми, кто уверен, что ничего эстетичного в ней нет.

«Cделала пластику груди, потому что женскую грудь нельзя накачать»

Саму Наталию, однако, чужое мнение не смущает. «Иметь красивое спортивное тело – всегда приятно, - объясняет она. - Это, наверное, как ездить на мощном автомобиле».

«Королева бодибилдинга» весит 90 кг при росте 168 сантиметров. Ни грамма лишнего жира у нее нет. Кузнецова не скрывает, что «сделала пластику груди, потому что женскую грудь нельзя накачать». «Женщины, которые пытаются, обречены на неудачу, - пояснила она в одном из интервью. - То есть бюст сам по себе будет уменьшаться, это жировая ткань».

«В спортзал пришла худенькая, с весом чуть менее 40 кг»

«Спортом начала заниматься в 14 лет. В спортзал пришла худенькая, с весом чуть менее 40 кг,- рассказывала Наталия «Комсомольской правде». - К 18 годам я уже была двукратной абсолютной чемпионкой Забайкальского края по бодибилдингу».

Вот как Наталия выглядела в 14 лет:

А вот она же в 18:

«В Москве я окончила Академию физкультуры и спорта. Так что я дипломированная «физкультурница». Родители к моей спортивной жизни относятся нормально. Конечно, поначалу восторгов не было. Но, увидев, что у меня приличный потенциал в спортивной карьере, стали поддерживать и теперь относятся с пониманием».

Тренировки, гормоны и стероиды

«На сегодняшний день я одна из самых массивных женщин бодибилдерш. При этом, однозначно, самая сильная», - без ложной скромности говорит Наталия.

Наталия тренируется по несколько часов в день, правильно питается, а вместо приправ добавляет в пищу протеин и аминокислоты. Наталья не скрывает, что также принимает гормоны и использует анаболические стероиды. На соревнованиях она выступает в категории без допинг-контроля.

«Ребенок - обязательно!»

Наталия замужем. Однажды она намерена завести ребенка: «С мужем познакомилась в интернете. Довольно долгое время мы просто общались и были друзьями. Он тоже тренируется с железом. В прошлом мастер спорта по вольной борьбе. Очень мне помогает и поддерживает в тренинге и подготовке к соревнованиям. Ребенок - обязательно! Спортсмены в этом ничем не отличаются от обычных людей».

​«Проще инопланетянину пройти незамеченным по улице, чем мне»

«Безусловно, я заметная. Проще инопланетянину пройти незамеченным по улице, чем мне, - шутит Наталия. - Но именно так и выглядят люди, занимающиеся бодибилдингом...»

«У нас отчего-то иметь лишний вес менее зазорно, чем развитую мускулатуру. Спорить или что-то доказывать хейтерам не считаю нужным. Отношусь очень спокойно, иногда смеюсь над глупостями, которые пишут».

«У меня нет цели нравиться всем»

«У меня нет цели нравиться всем. Я занимаюсь тем, что мне нравится. Занимаюсь достаточно успешно. У меня семья и я счастлива», - резюмировала Наталия.