Шоу о покойном Марьянове: разоблачения привели к истерике в эфире

Директора центра, где актер лечился перед смертью, проверили на детекторе лжи.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В высшей степени некрасивым получилась очередная передача российского телевидения, посвященная скоропостижной кончине актера Дмитрия Марьянова. Артист ушел из жизни в середине октября на 48-м году жизни. Обстоятельства этой смерти вновь обсудили в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Директор реабилитационного центра «Феникс», где Марьянов провел свои последние дни, решилась пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность в гибели актера. В адрес Оксаны Богдановой, в частности, звучат обвинения в неоказании должной помощи Дмитрию.

«Вовремя не оказала помощь, что привлекло к его смерти»

Игорь Фурсов, проводивший исследование, заявил, что Оксана Богданова накануне употребляла сильнодействующие успокоительные. «Я считаю, что женщина встала на путь противодействия тестированию», - объявил эксперт. Стоит отметить, что Богданова после теста на полиграфе сдала анализы на наркотики – они не выявили в ее организме запрещенных веществ.

Видеозапись проверки на детекторе была показана в эфире. Если верить ее итогам, то получается, что Оксана запрещала актеру покидать реабилитационный центр и не придала должного значения просьбе мужчины о медицинской помощи. «Я вовремя не оказала помощь Дмитрию, что привлекло к его смерти», – прочитал Фурсов утверждение, с которым Богдановой нужно было согласиться или, наоборот, опровергнуть. «Нет», – сказала Оксана, однако аппарат показал, что она искажает действительность.

Во время демонстрации этого видео в студии программы директор «Феникса» расплакалась и заявила, что ее оклеветали. Она заверила, что не принимала перед проверкой никаких препаратов.

Андрей Малахов, в свою очередь, напомнил зрителям, что результаты проверки на полиграфе не являются полностью достоверными и не могут служить прямой уликой в суде.

Многие зрители в студии осудили Бонданову, однако за нее вступилась бывшая пациентка центра «Феникс». «Оксана - мой бог, мой учитель и наставник, - заявила женщина. - Она все время находилась в центре, спала по три часа. О чем вы говорите здесь?».

Под натиском негатива Богданова не смогла сдержать эмоций, у нее буквально началась истерика, отмечает «СтарХит».

Обвинения в адрес вдовы

Участницей «Прямого эфира» стала также фигуристка Ирина Лобачева, бывшая гражданская жена Дмитрия Марьянова. Она вновь повторила свои подозрения, что к смерти актера могла быть причастна его вдова – Ксения Бик. Лобачева, не скрывающая негативного отношения к супруге Дмитрия, полагает, что он был бы жив, если бы не ушел к Ксении.

«Он приезжал ко мне полгода назад, поздравить меня со свадьбой. Его последние фотографии абсолютно не похожи на того человека, каким я его запомнила, - заявила Ирина Лобачева. - Если бы он остался со мной, я уверена, что он был бы жив сейчас и воспитывал нашего общего ребенка». По словам спортсменки, какое-то время назад Дмитрий рассказывал ей, что лечится от алкоголизма, хотя прежде не имел проблем со спиртным.

Ирина высказала версию, что смерть Марьянова могли подстроить ради наследства. «Это мои догадки и мое мнение. В Москву приезжает очень много людей, чтобы зарабатывать деньги. Поэтому наши люди остаются безработными. А те, кто приезжают, наживаются на нас обманным путем. Я имею в виду, что здесь, скорее всего, присутствовала меркантильная история – завладеть имуществом Димы», – заявила Лобачева.

Сама Ксения Бик в студии не присутствовала. Тем не менее, ранее она заочно ответила на подозрения Лобачевой: «Ирина бедная и несчастная женщина — похоронила двоих мужей. Я не держу на нее зла за данные высказывания, напротив, мне ее жаль. Я пока в своем уме, чтобы не реагировать на это. Бог с ней».