Новый муж? Джоли готовит Питту болезненный сюрприз, утверждает источник

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Зарубежные СМИ наполнены новыми слухами из жизни Анджелины Джоли. Как теперь утверждают журналисты, звездная красотка вновь хочет устроить свои личную жизнь и собирается замуж. Джоли 41 год, и этот брак может стать для нее уже четвертым по счету. Брэд Питт, номинальный муж Анджелины, пока, судя по всему, остается в счастливом неведении относительно планов своей супруги.

Питту готовят сюрприз

Джоли все еще официально состоит в браке с Питтом. Но не прошло и года после подачи на развод, как кинодива начала планировать четвертую свадьбу с богатым сорокалетним бизнесменом и филантропом из Великобритании, утверждает портал Hollywoodlife.

Анджелина и ее новый избранник стали встречаться в начале 2017 года и держали свои отношения в строгой тайне, продолжает Hollywoodlife. Это означает, что «технический» муж Брэд Питт не имел ни малейшего представления о том, чем занимается его все еще жена и тем более не знал, что она вновь собралась замуж.

«Анджелина могла сказать Брэду, что происходит, но она предпочла не делать этого», - рассказывает источник Hollywoodlife. Как сообщается, она надеется, что «это будет для него полной неожиданностью». Если это причинит Брэду боль, то Джоли «будет довольна».


Если верить упомянутому анонимному источнику, жестокосердная красотка даже не сказала своими многочисленным детям о предполагаемой свадьбе из страха, что они могут проболтаться об этом своему отцу.

Все шесть детей уже при деле

Что касается самой свадьбы, то, по словам источника, Анджелина возьмет своих ближайших друзей и семью в Камбоджу, «ее второй дом», где и будет сочетаться узами брак в соответствии с традиционной буддийской церемонией.

У Джоли шесть детей, из которых трое приемных, и все они, как пишут СМИ, уже получили роли на новой свадьбе матери.

Дочери Шайло, Захара и Вивьен будут подружкам невесты, сын Мэддокс станет шафером, Нокс, как утверждается, будет нести обручальные кольца, а Пакс будет диджеем и испечет праздничный пирог.

«Все это очень мило, но как Брэд отреагирует, когда узнает об этом?», - задаются вопросом журналисты американского таблоида, и пока ответа на него не обнаруживают.