Сотрудница морга забеременела от трупа

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сейчас сложно сказать, что некрофилия является новым понятием в современном мире. Однако, как оказалось, это понятие и не такое редкое, как вы могли бы подумать. В истории подобные сексуальные наклонности описываются еще во времена Древнего Египта. Нередко живописцы даже изображали такие акты на своих полотнах.

Согласно исследованиям психиатрической команды Джонатана Росмана и Ф.И. Резника, одним из наиболее важных мотивационных факторов для актов некрофилии является невозможность партнера сопротивляться. И во многих цивилизованных странах сексуальное взаимодействие с умершим считается незаконным.Многие говорили о Фелисити Мармадьюк, работающей в Лексингтонском морге, как о сотруднице, которая относится к своей должности с особым трепетом. Неудивительно, ведь оказавшись там, где вокруг уйма мужчин, неспособных к сопротивлению, Фелисити не смогла устоять и начала удовлетворять свою похоть при помощи трупов.

Однажды ей настолько "приглянулся" труп 38-летнего мужчины, что она начала сношаться с ним прямо на столе, увидев, как у "пациента" началась постсмертная эрекция. По словам Фелисити, это был самый мощный оргазм в ее жизни.Впрочем, уже через несколько недель настроение девушки было омрачено: у нее серьезно сбился менструальный цикл. Фелисити знала, что у нее не было никого из "живых" партнеров уже долгое время. В ужасе девушка сделала тест на беременность, который подтвердил ее самые жуткие догадки.

Не зная, что делать, Фелисити отправилась к своему гинекологу. Она сразу сообщила специалисту, что за последнее время имела половую связь только с трупом. Шокированный врач заявил о пациентке в полицию и Фелисити арестовали.​Сейчас девушка должна выплатить штраф в размере 250 тысяч долларов: она обвинена в осквернении умершего и акте некрофилии.