Откровения стриптизерши об особенностях профессии

Facebook
ВКонтакте
share_fav

С детства Анна увлекалась художественной гимнастикой и даже стала мастером спорта. Однако для ее родного Саратова это была наивысшая точка для роста. Поэтому девушке пришлось поступить в институт и учиться, как все в ее возрасте. Именно тогда она влюбилась в парня из обеспеченной семьи, который казался кем-то недоступным. Анне всегда хотелось быть с ним наравне, ходить в те же заведения и соответствующе одеваться.Конечно же, для этого нужны были немалые деньги. Это и заставило ходить девушку на модельные кастинги. Там она встретила девушку, которая танцевала у шеста. На тот момент встреча серьезно вдохновила Анну заниматься именно этим.

Уже потом Анна узнала, что та девушка работает в стриптиз-шоу, что ее очень удивило. Казалось бы, образ стриптизерши всем понятен: яркий макияж, броская и дорогая одежда. А эта девушка была абсолютно неприметной, без макияжа и в джинсах с кедами."Это сейчас я понимаю, что всем нам хочется просто отдохнуть от тонны косметики. А после того, как ты проведешь всю ночь на каблуках, танцуя у шеста, тебе не захочется видеть подобную обувь в нерабочее время."

После этой встречи Анна отправилась в школу стриптиза, чтобы научиться так же двигаться. Хотя девушка и посещала уроки долгое время, идти работать не решалась. Раздеться при посторонних было очень непросто, сложно было преодолеть стыдливость и открытое неодобрение со стороны знакомых."Я даже не знаю, сколько бы еще я набиралась смелости, если бы не обстоятельства. Преподавательница обратилась ко мне, попросив помочь на мероприятии - у них не хватало танцовщиц. Было жутко страшно раздеться впервые, но со стороны этого стеснения не было видно. Ведь выступая на соревнованиях по гимнастике я уже преодолевала боязнь публики. Так или иначе, этот первый вечер одарил меня незабываемыми впечатлениями. Тогда я и поняла: моя работа приносит мне не только доход, но и удовольствие."Как только Анна закончила ВУЗ, она сразу перебралась в Москву и начала искать работу. Ходила по клубам и старалась присмотреться, где она смогла бы работать, а где - нет. У каждого клуба есть свои правила: в некоторых девушек штрафуют за опоздание или прогулы, и порой эти штрафы могут быть очень крупными. Оштрафовать могут даже за отсутствие маникюра, хмурый вид или за то, что не улыбнулась клиенту.

Мало кто сможет задержаться на работе, не соблюдая правила клуба, ведь в таком случае штрафы гораздо превысят сумму заработков. На деле же клубы отдельный мир, и работать в них - далеко не сказка.Люди, далекие от ночной жизни, считают, что стриптизерши - легкомысленные девушки, которые получают баснословные деньги. Впрочем, истории о том, как постоянные клиенты дарят "любимицам" машины или квартиры - не больше, чем вымысел. Стриптиз - тяжелый труд, который требует не только физической выносливости, но и материальных вложений со стороны танцовщиц.

"Первое время я работала точно так же, как и все: получала процент с приватов и чаевые. Сейчас я работаю в своем шоу, которое выкупает клуб. Как правило, прибыль танцовщиц зависит от того, насколько они профессиональны в общении с клиентом. Многие считают, что чем старше танцовщица, тем меньше ее популярность, но я с этим абсолютно не согласна. Разве просто определить возраст танцовщицы, когда в зале приглушен свет, а на лице - профессиональный макияж? Поэтому мне проще работать с опытными женщинами, чем с юными девушками: они более уверены в себе и знают, как увлечь клиента. Тем более существуют навыки, которые можно выработать только со временем. Так что я считаю, что опытные танцовщицы всегда будут востребованы в этой сфере."

Чаще всего девушка, приходя на работу, даже не может предположить, сколько заработает за этот вечер. На сумму дохода влияет внешний вид танцовщицы, количество гостей и даже настроение девушки. Ухоженные, веселые и позитивно настроенные девушки привлекают больше клиентов, нежели хмурые. Сейчас, в моду естественности, в клубах все чаще можно встретить танцовщиц без имплантов в груди и с естественным макияжем.​Как распоряжаться полученными деньгами - дело каждой. Но значительная часть всегда уйдет на покупку обуви, костюмов, косметику, прически и такси. Все это танцовщицы оплачивают самостоятельно. Другая сторона расходов - уроки танцев, ведь уровень квалификации всегда нужно повышать.

"Многие считают, что стриптизерши недальновидны. Но я не встретила ни одной, кто побежал бы скупать на остаток зарплаты брендовые наряды или потратит все на отдых в клубе. Для многих стриптиз - способ заработка для продолжения учебы или стартовый капитал для собственного бизнеса."