Леденящие душу факты о “бригаде потрошителей” из Чикаго

Жуткая “бригада смерти”, державшая в страхе целый город.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

История помнит множество маньяков и серийных убийц, которые расправлялись с жертвами ради потехи или из-за голосов в голове”, указывавших им путь. Однако американец Робин Гечт более года держал в страхе жителей Чикаго, да еще и умудрился собрать вокруг жуткую бригаду смерти”, считавшую себя наместниками Сатаны”.
Зловещая тень нависла над жителями Чикаго в 1981 году, когда начали учащаться сообщения о пропаже людей. Сперва с улиц исчезли несколько проституток, но полиция решила спустить это на тормозах”, считая, что для города пропажа парочки ночных бабочек” не столь уж существенная потеря. Однако оказалось, что только путанами предпочтения неизвестных злоумышленников не ограничивались.
Серьезно в полиции за дело взялись только когда примерно спустя месяц с момента первого исчезновения в окрестностях начали находить все больше изуродованных тел. Притом преступники чувствовали себя настолько вольно, что людей похищали прямо на улицах, а бывало, что и среди белого дня. Их жертвами становились девушки разных возрастов и социальных статусов.
Выйти на след бандитов удалось лишь из-за случайности, когда в декабре 1982 на путях железнодорожники наткнулись на тело изувеченной, истекающей кровью, но при этом живой девушки. Несмотря на множество ранений и потерю крови, жертва смогла рассказать полиции, что с ней произошло.
По словам потерпевшей, ее похитили четверо неизвестных, которые несчастную пытали и, предположительно, надеялись провести свой жуткий оккультный ритуал. Они оставили ее на рельсах только потому, что считали мертвой. Она смогла описать нападавших и их главаря, коим впоследствии оказался 29-летний Гечт.
Вскоре житель Чикаго и трое его последователей оказались под арестом, а обыски в доме подозреваемых повергли в шок даже полицейских. На чердаке в жилище главаря чикагской банды потрошителей имелась камера пыток”, которую он именовал Сатанинской капеллой”. Сообщников он сюда приводил в те отрезки времени, когда дома не было супруги.
Именно здесь разместился сатанинский алтарь”, пыточные устройства, похожие на самодельные, а также там выявили пентаграммы и жутковатые перевернутые кресты. Гечт был убежден, что человек является всего-лишь животным. Примечательно также, что двое его последователей росли в православных примерных” семьях.
В ходе допросов задержанные сдали своего предводителя, рассказав еще более жуткие вещи. Так, своих жертв они подвергали сексуальному насилию, жестоким пыткам, а затем убивали. Гечт даже приказывал своим сообщникам удовлетворять себя посредством груди, отрезанной у несчастных девушек. Иногда они поедали плоть покойных, пока главарь” читал отрывки из Сатанинской библии”.