Девушка с бесконечно растущей грудью решилась на радикальные меры (ФОТО)

Обладательница 11-го размера устала от проблем и издевательств.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Многие женщины мечтают о том, чтобы увеличить размер груди и даже делают для этого специальные операции. Однако 23-хлетняя австралийка Шеридан Ларкман, обладательница натурального бюста 11-го размера, страстно желает от своих пышных форм избавиться. Девушка не может так жить дальше и готова пойти на риск, чтобы изменить свое тело.

«Они дразнили меня: “Дай-ка нам взглянуть!”»

Грудь Шеридана начала расти, когда ей было восемь лет, и к тому времени, когда ей исполнилось десять, у нее уже был четвертый размер. «Я жаловалась маме: “Почему я должна быть не как все?”», - цитирует Шеридан The Daily Mail.

В то время, как другие девушки в ее классе носили элегантные лифчики под своей школьной формой, Шеридан была вынуждена ходить во взрослом бюстгальтере, и это не оставалось незамеченным мальчиками. «Они дразнили меня: “Дай-ка нам взглянуть!” Это было унизительно», - говорит Ларкман.

Ее мать уверяла, что ее грудь больше не будет расти, но она продолжала увеличиваться, и Шеридан стала настолько застенчивой, что надевала футболку на свой купальный костюм для того, чтобы иметь возможность играть в футбол и танцевать.

Шеридан постоянно жаловалась на боли в спине и шее, ее грудь к 16 годам достигла восьмого размера . Врач, к которому Ларкман пришла на прием, лишь развел руками: «Ты же женщина! Это пройдет». Однако этого не случилось, ее бюст продолжал увеличиваться, под каждой грудью появилась красная сыпь.

«Люди часто смотрели на меня на улице и грубо комментировали мой внешний вид. Покупки одежды были кошмаром. Если бы я купила 10 размер платья, что соответствовал моей талии, мои груди вырвались бы наружу», - призналась Шеридан.

«Я похожа на горбуна»

В 18 лет Шеридан забеременела, и по мере того, как росла малышка внутри нее, ее грудь тоже не прекращала увеличиваться. К тому времени, когда ее дочь, Аляска, родилась, на Шеридан уже был бюстгальтер с чашкой 11-го размера.

«Сейчас я заказываю бюстгальтеры из Англии, по 120 долларов, это очень дорого. Мне хочется носить красивое кружевное белье, но это нереально - оно просто не выдержит веса мой груди!» - рассказывает Ларкман о своих проблемах.

По словам девушки, она постоянно вынуждена наклоняться вперед, потому что с прямой спиной чувствует невероятную боль в шее.

«Если я встану прямо, давление на мою поясницу и шею становится невыносимым, поэтому я постоянно наклоняюсь вперед. Я похожа на горбуна».

«Больше всего на свете я хочу бегать и веселиться со своими девочками. Вместо этого я страдаю. Никто не должен так жить», — рассказала Ларкман.

Стоит отметить, что проблемы Шэридан не являются исключительными. Так, совсем недавно в России активно обсуждалась дикая история молодой матери из Екатеринбурга, которая решилась на операцию по удаление груди, однако затем едва не лишилась двух детей, которых у нее изъяли органы опеки.

Для Шеридан Ларкман в этом смысле все выглядит несколько проще. Она обратилась к врачу на родине, но специалист объяснил, что может лишь поставить ее в лист ожидания на операцию по уменьшению груди по медицинским показаниям.

Невероятные страдания заставили девушку отправиться в частную клинику, однако цена операции (14 000 долларов) повергла ее в шок. «У нас нет таких денег»,- призналась она.

Сейчас Шеридан готовится к поездке за границу. Там необходимая ей пластика стоит в несколько раз дешевле, чем в Австралии. Однако, операция сопряжена с риском из-за большого размера груди, но девушка готова пойти на все, лишь бы жить жизнью нормального человека.