Привет, анорексия! Наши актрисы, экстремально сбросившие вес (13 ФОТО)

Российски звезды экрана пугают поклонников резкой потерей веса
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Желание вести здоровый образа жизни, овладевшее умами значительной части российской звездной тусовки, часто принимает весьма необычные формы.До неузнаваемости изменились Николай Басков, Анфиса Чехова и Алина Кабаева. Но некоторые отечественные актрисы не просто сбросили вес и похудели, а дошли в этом процессе до той точки, за которой уже следует анорексия. В итоге, глядя на их свежие фотографии, поклонники горят желанием девушек хорошенько накормить.

Оксана Акиньшина: «Я могу только резко похудеть»

Оксана Акиньшина никогда не испытывала проблем с лишним весом и не сидела на диетах. По словам актрисы, она всю жизнь пытается набрать вес, страдая от излишней худобы. Свежие фото говорят о том, что проблема эта никуда не исчезла.

«Я ем все подряд. Просто слушаю свой организм: он всегда подсказывает, чего ему хочется», - говорит актриса.

На вопрос, может ли она резко поправиться, Акиньшина ответила однозначно: «Такого не бывает. Могу только резко похудеть. Я всю свою жизнь пытаюсь набрать вес».

При этом почитатели таланта актрисы ностальгируют по тем временем, когда Акиньшина не была столь худой.

Не стоит забывать, что Оксана - многодетная мать, однако даже рождение трех детей никак не отразилось на ее фигуре: она выглядит даже стройнее, чем в юности.

Юлия Снигирь: «Мое тело само хотело этих изменений»

Резкими трансформациями напугала своих поклонников и Юлия Снигирь Из молодой мамы с эффектной фигурой она начала превращаться в девочку-подростка.

Сама актриса говорит о том, что она набирала вес и худела неосознанно, и происходило это перед съемками фильмов, в которых она участвовала.

«При подготовке к роли Екатерины Великой я поправилась более чем на десять килограммов. Перед съемками в сериале «Кровавая барыня» наоборот, сильно похудела. Но оба раза это происходило неосознанно, не было каким-то особым героическим решением. Мое тело само хотело этих изменений» , - рассказала актриса.

Юлия откровенно говорит, что из-за загруженности у нее не хватает времени на обед и ужин. Более того, звезда порой просто забывает о еде. Почитатели ее таланта опасаются, что именно такой образ жизни ведет к резкой потере веса.

Екатерина Вилкова: «Все дело в удачных анорексичных ресурсах»

Екатерина Вилкова, не раз попадавшая в сотню самых сексуальны женщин страны, также дает своими поклонникам поводы для беспокойства. Актриса теряет вес на глазах, подписчики ее блога в социальной сети призывают кинозвезду начать хорошо и правильно питаться.

При этом еще совсем не так давно актриса имела совсем иную фигуру и пока не ясно, что за последнее время с ней случилось.

Сама актриса на рассуждения критиков о резкой потере веса отвечает, что все дело в «удачных анорексичных ракурсах».

Анна Снаткина: «Да я поправилась на 4 килограмма!»

Актриса никогда и не была полной, но, став вегетарианкой, похудел настолько, что шокирует зрителей своим внешним видом.

Но сама Анна уверяет, что, наоборот, на соевых бобах и растительной пище заметно поправилась Она не считает, что чрезмерно похудела и всячески дает понять, что ей нравится то, как она выглядит.

«Да я поправилась на четыре килограмма! Если же говорить о моем образе жизни, то в первую очередь я следую определенным правилам питания - я не очень люблю мясо, предпочитаю рыбу с овощами, минимизирую сладкое, обязательно пью много воды. А вообще залог отличного внешнего вида - это семья, любовь и отличное настроение»,- рассказала Анна.