"Склочная баба": Тиньков публично унизил Ксению Собчак и ее мать

«Привет, все высказались про Собчак, а как же я?»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский бизнесмен Олег Тиньков, известный своими резкими и неоднозначными заявлениями, не смог пройти мимо новости о выдвижении телеведущей Ксении Собчак кандидатом в президенты на выборах 2018 года. У себя в Facebook предприниматель опубликовал длинный пост, в котором резко раскритиковал Собчак.

«Вывела из себя интимными вопросами»

«Привет, все высказались про Собчак, а как же я?» - начал свое послание Тиньков.

Первым делом бизнесмен обвинил журналистку в непрофессионализме: «Знаю Ксению с ее 17 лет, не общаюсь после того, как она меня в очередной раз достала на интервью, на которое я "для нее" любезно согласился, хотя не давал интервью никому, по доброте душевной, хотел помочь "старому питерскому другу", а она там меня вывела из себя глупыми и интимными (личными) вопросами».

По словам Тинькова, Собчак поступила неэтично и опубликовала ту часть беседы, которая не была предназначена для публики:

«Я попросил ее при дальнейшем монтаже убрать последнюю часть, так как это был уже просто наш частный разговор при включенной камере, но она погналась за лайками и просмотрами и, более того, выставила это все в первую очередь».

«Это гены ее мамы, там все понятно»

Попутно Тиньков благожелательно высказался о покойном отце Ксении, Анатолии Собчаке, и негативно – о ее матери Людмиле Нарусовой.

«Вот в этом вся Собчак – погоня за славой и узнаваемостью, любой ценой. Когда она ведет себя как склочная и базарная баба, с безудержной тягой к демонстрации себя – это гены ее мамы, там все понятно, - написал бизнесмен. - Когда Ксения умна, интеллигентна и рассудительна – это, конечно, гены папы. Вот в ней борется две противоположности, когнитивный диссонанс, так сказать... Оговорюсь, что я лично, хоть и не очень хорошо, но знал ее обоих родителей!»

То, что Ксения Собчак решила выдвигаться в президенты, объясняется именно стремлением к славе, уверен Тиньков: «Тут все ясно – "мама победила". Когда это вкинули – она посмеялась сама, но переспав с этим и поняв, сколько она получит лайков, и подписок, и славы, против неизбежного медиа-г**на, она выбрала славу».

«И конечно для нее лучший вариант – слиться в пользу Навального, так как славу она уже получила, - выразил свое мнение Олег Тиньков. - Она сама боится и не хочет, но тяга к хайпу и ПР перевесила».

«Как журналист она полное г… Но как ведущий корпоративов…»

Вновь заявив, что Ксения - плохой журналист, Тиньков подчеркнул, что у нее есть свои таланты: «Я ей сказал это и скажу здесь, как журналист она полное г**но и ноль, у нее нет эмпатии, она ужасно готовится к интервью и тянет на себя (демонстративный тип личности). Но признаю, что как ведущий корпоративов, где я ее видел много раз – она супер. Тут у нее талант, согласен».

«Подозреваю, некоторые читатели могут обвинить меня в сходстве с исследуемым персонажем, - признал Тиньков. - Спешу оправдаться, я уже полгода или больше не даю интервью и не намерен их давать, и не звоните!»

Также предприниматель пообещал, что после 50 лет (юбилей он отметит 25 декабря) покинет социальные медиа, поскольку ему «надоело метать бисер перед свиньями».

«Про меня тоже вбросили, как и про Ксюшку, что я пойди в кандидаты в президенты, и тему "вентилируют" до сих пор и надо признать, настойчиво, - указал в завершении своего поста Тиньков. - Но в отличии от героини письма, меня не беспокоит слава и узнаваемость , как она сказала, что по узнаваемости она "вторая после Путина" – тут РЖУНЕМОГУ, и политика тоже не беспокоит... Мне не интересна политика – мне интересно предпринимательство».