Почему супруги этой женщины заканчивают жизнь самоубийством

Что толкает мужей Шэрил Коттл на суицид?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Когда в 1995 году Шэрил овдовела, пережив самоубийство своего супруга Терри, она и не представляла, насколько серьезные ее ждут испытания. Терри завещал отдать свое сердце в случае смерти на донорство, так оно и досталось Санни Грэму. Сперва мужчина стал дружить с Шэрил, а затем и вовсе стал ей больше, чем просто другом. Вскоре пара решила скрепить свой союз узами брака.

Однако то, что произошло позже, заставило многих людей, кому была знакома эта история, задуматься о том, существует ли "ген суицида".Вернемся в самое начало, когда Шэрил и Терри только начали жить вместе. У обоих за плечами были неудачные опыты браков, но отношения этой пары выглядели идеальными. Так считали все соседи, которые наблюдали, как развиваются отношения Шэрил и Терри. Стоит только представить, насколько все были шокированы, когда молодой человек вдруг решил свести счеты с жизнью. Уже после смерти Шэрил начала вспоминать, насколько подавленным был ее муж в последние дни: Терри постоянно жаловался на здоровье и предрекал скорую смерть, несмотря на отсутствие проблем.

С физической точки зрения 33-летний мужчина оставался здоровым, поэтому после смерти его органы отдали на донорство. В 1995 году сердце Терри досталось Грэму, который находился в очереди на орган, несколько месяцев вися на волоске от смерти. Как только трансплантологи закончили операцию и мужчина пришел в сознание, он сразу захотел познакомиться с людьми, давшими ему шанс на жизнь.Санни отправил письмо с благодарностью Шэрил, которая все еще оставалась в трауре, переживая потерю любящего супруга. Через 2 года года Коттл и Грэм встретились, и мужчина описывал эту встречу как любовь с первого взгляда.

"Я сразу ощутил, будто знал эту женщину очень давно. Не мог оторвать от нее взгляда, смотрел и смотрел, будто она может куда-то исчезнуть."

Шэрил тоже вспоминает их первую встречу с особой теплотой: "С самого начала мне очень помогали его письма. А после того, как мы наконец-то встретились, я испытала настоящее облегчение. Я никогда не могла представить, что мой огромный жизненный кошмар превратится в самое большое счастье."

Однако их сказка оборвалась в 2008 году. И речь сейчас идет далеко не о разводе: Санни заперся в гараже и покончил с собой. Все родные и близкие семьи были в шоке. И только чуть погодя начали припоминать случай 13-летней давности, когда Тэрри тоже ушел из жизни по своей воле.

"Ген самоубийства"
Вполне можно посчитать такую трагедию ужасной случайностью. Тем более мало кто мог допустить, что характер, воспоминания или даже личностные особенности смогли передаться во время пересадки сердца. Но именно после загадочного случая, связанного с мужьями Шэрил, ученые начали всерьез задумываться о том, что такая возможность существует.Согласно многим исследованиям, не только сердце способно влиять на характер реципиента, но и другие важные органы: легкие, печень или почки. Сейчас такой вопрос остается одним из наиболее спорных в научном сообществе.

И ведь правда, если вспомнить, насколько изменился Санни после пересадки, можно удивиться. Мужчина, будучи заядлым приверженцем правильного питания вдруг полюбил алкоголь и хот-доги, как любил Тэрри. Даже внезапную влюбленность многие описывали как "клеточную память" пересаженного сердца.

Жена-тиран
После того, как все заголовки в СМИ начали твердить о смертях двух супругов Шэрил, внезапную правду решил открыть ее бывший бойфренд. Джон Джонсон отметил, что женщина была настоящим тираном и он прекрасно понимает ее супругов, которые решили покончить собой."Один день в неделю она тебя ненавидит, а на следующий - безгранично любит, и так по кругу. Либо ты вовремя расстаешься с ней, либо перестаешь быть собой. Я думаю, то, что я остался жив - это просто везение."

Оказалось, что за плечами Шэрил 5 браков и все они серьезно отразились на ее избранниках. Женщина не просто очаровывала мужчин, она действительно производила на них такое впечатление, что кроме нее супруги ничего больше не видели в мире.

После того, как Шэрил стала жить с Санни, он влез в серьезные долги, чтобы обеспечить супругу всем необходимым и даже больше. Часто друзья в разговоре предупреждали Грэма, что Шэрил использует его ради денег. Стоит отметить, что после смерти Санни женщина не долго горевала и уже вскоре нашла себе нового бойфренда.

Полицией даже было проведено расследование, однако ничего не было обнаружено, что могло бы связать два самоубийства и причастность вдовы к этим смертям. Сама женщина предпочитает никак не комментировать прошлое. Так или иначе, за общественностью остается открытый вопрос: что же сгубило мужчин - ген самоубийцы или жена-тиран?