"Бесконечные измены": Анфиса Чехова рассказала о разводе с мужем

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Анфиса Чехова и ее экс-супруг стали гостями программы «Секрет на миллион», где ее муж Гурам Баблишвили рассказал о том, что не был верен Анфисе Чеховой. Для самой звезды это признание стало неприятным сюрпризом, рассказывает "Стархит".

Слухи о разладе в семье ходили давно, но поклонники телеведущей до последнего надеялись, что ей удастся сохранить брак. По мнению звезды, из их отношений с супругом просто исчезла страсть, поэтому развод был неизбежен.

Горькая правда

В эфире программы «Секрет на миллион» Чехова призналась, что расставание произошло еще полгода назад, все это время она поддерживала иллюзию счастливых отношений.

«Я была очень вспыльчивой, постоянно ссорилась с ним. Но я была ему верна. Проблемы начались, когда семья Гурама переехала в Грузию. Он стал часто там бывать, завел там бизнес, дела пошли отлично. Сейчас он хочет переехать туда на постоянное место жительства. Проблема в том, что каждый из нас хочет остаться в той стране, где не хочет находиться другой», - поведала телеведущая.

Гурам и Анфиса расстались без лишних споров и скандалов. Они смогли объяснить общему сыну Соломону, что теперь не буду жить вместе, но продолжат заботиться о нем, как и раньше. По словам Чеховой, мальчик расстроился из-за развода родителей, но все-таки сумел принять эту новость.

Изменять – это мужская натура

В студии появилась не только Анфиса Чехова, но и ее экс-супруг Гурам Баблишвили. Мужчина решил откровенно ответить на вопрос Леры Кудрявцевой по поводу измен.

«Честно скажу, я не был верным мужем. У меня не было другой семьи или постоянной любовницы. Просто это мужская натура. Анфиса об изменах не знала», - заявил Гурам.

Слова Баблишвили определенно удивили  Чехову. Гурам также отметил, что из их отношений давно исчезла страсть. Однако, по собственному признанию, мужчина продолжает любить Анфису, но по-дружески. Сейчас Баблишвили проживает преимущественно в Грузии, а вскоре надеется перебраться в родную страну на постоянное место жительства.

«Мои родители стараются не комментировать развод. Они считают, что мы взрослые люди и сможем сами все решить. Единственное, о чем они переживают — это будущее Соломона. Четно признаюсь, мои родственники хотят, чтобы мальчик жил и учился в Грузии. Они ему уже даже школу подобрали», - рассказал мужчина.

Однако Анфиса настроена решительно. Она хочет, чтобы мальчик продолжал жить в Москве рядом с ней. Телеведущая не собирается препятствовать встречам сына с отцом, но по ее мнению, Соломон должен находиться там же, где и его мать.

Несмотря на новые факты, касающиеся семейной жизни Анфисы и Гурама, поклонники считают, что звездной паре еще удастся спасти отношения. Ведущая программы Лера Кудрявцева также пожелала экс-супругам забыть про обиды и постараться воскресить свою любовь.