Перерождение после операции: как девушка жила с артериовенозной мальфомацией

Девушка смогла вернуться к нормальной жизни после того, как решилась на серьезную операцию.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

С самого рождения Дженнифер Хайлз не повезло. Девушка родилась на свет с серьезным диагнозом - артериовенозной мальфомацией. Родители поддерживали девочку во время всей травли в школе и среди сверстников.

Одно только всегда утешало Дженни: болезнь не является наследственной. Девушка всегда мечтала создать свою семью и обзавестись здоровыми детками. Что и произошло: теперь Дженнифер счастливая жена и мама двух прекрасных дочурок. Но ежедневно Хайлз жила с мыслью о том, что в любую минуту ее дети могут остаться сиротами: из-за внезапного кровоизлияния Дженнифер рисковала умереть в одно мгновение.Это фото Дженнифер с подростковых лет. Тогда болезнь только начинала прогрессировать и проявляться визуально.

Для того, чтобы окончательно решить проблему своего врожденного проклятия, Дженнифер согласилась на тяжелую операцию. Чтобы провести сложнейшее хирургическое вмешательство, женщине пришлось несколько месяцев ходить с вшитыми в ее лицо шариками.

Сферы должны были растянуть кожу Дженнифер и сделать ее более упругой, для того, чтобы хирурги имели ткань "про запас" во время пересадки. И лишь недавно Хайлз получила звонок от лечащего врача, который сказал, что сейчас идеальное время для проведения операции.Согласитесь, эти сферы в лице Дженнифер действительно пугающе выглядят.

Сейчас женщина счастлива как никогда. Она теперь не ощущает никакой угрозы, которая в любой момент могла оборвать ее жизнь. Не пугают Хайлз даже шрамы, которые жутко искажают лицо. Теперь Дженнифер наслаждается жизнью, а любимый супруг и дети помогают сделать из этой жизни настоящий рай.