На Анфису Чехову обрушились сразу две семейные драмы

Телеведущая скрывала, что в ее семье не всё гладко.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В судьбе телеведущей Анфисы Чеховой наступила черная полоса. Сразу две драмы произошли в ее семейной жизни. Как оказалось, она долгое время скрывала разлад в семье, который в итоге привел к разводу. И одновременно выяснилось, что с Чеховой собирается судиться родной отец.

О расставании с мужем Гурамом Баблишвили Чехова, которая прежде опровергала все подобные слухи, сама рассказала в передаче «Секрет на миллион».

Чехова и Баблишвили начали встречаться летом 2009 года. Спустя 6 лет они сыграли тайную свадьбу на заморских островах. В последние месяцы, однако, поклонники заподозрили, что отношения дали трещину. Однако раз за разом телеведущая уверяла, что в ее семье все нормально. В социальных сетях Анфиса и Гурам продолжали публиковать семейные снимки, притворяясь, что в их отношениях все хорошо.

Развод пары подтвердила Екатерина Гордон – к ней в адвокатскую контору «Гордон и сыновья» ведущая обратилась за юридической помощью.

«Анфиса и Гурам официально развелись, - сообщила Гордон «СтарХиту». - Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество – квартиру и машину».

«Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет, - добавила Гордон. - Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой. Этим летом они вдвоем, к примеру, около месяца отдыхали в Грузии. Гурам, кстати, планирует вернуться туда жить, но, конечно, о наследнике забывать ни в коем случае не будет».

Конфликт Чеховой с отцом дошел до суда

Одновременно на новый уровень вышел конфликт Анфисы Чеховой с отцом, рассказала Екатерина Гордон.

«Неожиданно для всех Александр Иванович решил побороться за маленькую квартиру, которую оставил дочери и жене, - сообщила юрист. - Сейчас я занимаюсь этим делом».

«Он ушел из семьи, когда Анфиса была совсем маленькой, отношения между ними до сих пор сложные, - напомнила Гордон. - Папа постоянно в беседах с журналистами позволяет себе некрасивые высказывания в ее адрес, обвиняет в безнравственности. Хотя Чехова давно отошла от образа скандалистки, стала заботливой мамой...»

Действительно, о родной дочери Александр Князев говорит очень неприятные вещи. Так, в недавней программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым мужчина признался, что никогда не любил дочь и стыдится ее. По словам Князева, собак он любил больше дочери. Мужчина не скрывает, что в детстве поднимал на маленькую Анфису руку. При этом отец осудил Чехову за то, чем она занимается: «Я не требую от нее ничего, я требую только нравственного поведения в искусстве».