Сколько платят звездам за участие в ток-шоу: от самых нищих до элиты

Некоторые российские звезды так довольны гонорарами на ток-шоу, что перестали заниматься творчеством, посещая лишь телевизионные программы за баснословные деньги.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Некоторые российские звезды так довольны гонорарами на ток-шоу, что перестали заниматься творчеством, посещая лишь телевизионные программы за баснословные деньги. Стало известно, сколько получают знаменитости за свои откровения и выяснения отношений с близкими людьми на глазах у всей страны, рассказывает «Комсомольская правда».

«Давно нигде не работает, только ток-шоу…»

Бывший директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова в беседе с репортерами рассекретила его заработки. По ее словам, сообразительный актер «генерирует новости о своей жизни, чтобы на этом зарабатывать».

«Джигурда давно нигде не работает – не играет в театре, не снимается в кино. Он получает деньги на телешоу. Приходит на программу, ломает комедию и зарабатывает крупные суммы», – заявила Саврасова.

Антонина добавила, что артист уже успел выжать максимум из своего развода с Мариной Анисиной и завещания Людмилы Браташ. Оказалось, что ему платили до 600 тысяч рублей за участие в ток-шоу. Когда популярность звезды пошла на спад, Джигурда завел новую партнершу – дизайнера ювелирных украшений, работающую под псевдонимом Донна Луна.

Никита уже запросил за свое участие вместе с нынешней избранницей в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» миллион. Причем изначально речь шла о 400 тысячах рублей, сообщает «Комсомольская правда». Чем окончился торг – пока неизвестно.

«Ударил человека, но остался в плюсе».

Акулы пера обнародовали суммы гонораров других звезд. По информации издания, байкер Александр Ишутин, ударивший на заправке певца Юрия Антонова, заработал на ток-шоу около 1,5 миллиона рублей (по 300-400 тысяч рублей за один приход на телепередачу). Примечательно, что суд обязал Ишутина выплатить певцу 60 тысяч рублей. В итоге байкер остался в выигрыше.

Жена певца Данко решилась вынести на суд общественности свои личные беды за 150 тысяч рублей. Оскандалившийся водитель Анастасии Волочковой, сидящий в СИЗО по подозрению в краже, попросил у создателей шоу «Пусть говорят» 800 тысяч рублей, но неизвестно, заплатили ему или нет.

Актер Сергей Плотников за публичную исповедь об оставленном сыне заработал 150 тысяч рублей. На шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» канала НТВ Владимиру Фриске якобы заплатили 300 тысяч рублей. Столько же, по слухам, получила от продюсеров «Пусть говорят» изнасилованная Диана Шурыгина.

В 600 тысяч рублей обошлась программе «Пусть говорят» голливудская звезда Линдси Лохан. А модели Наоми Кэмпбелл в 2010 году на этом же шоу заплатили 10 тысяч долларов.

Впрочем, не всем знаменитостям и экспертам платят. Кто-то безвозмездно участвует в эфире, чтобы засветиться. Некоторые с помощью телевидения надеются решить свои проблемы. А зачастую люди готовы выступить в студии ток-шоу бесплатно из уважения к обсуждаемой персоне, теме или просто из интереса.