Обидеться и отрезать нос жене из-за приданного

Мужчина долго терпел обещания жены, но в итоге отрезал ей нос и сбежал.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

После того, как супружеская пара прожила в браке более 8 лет, муж решил наказать семью своей жены, которая так и не смогла выплатить обещанное приданное.

Девушку, пострадавшую в результате этого инцидента зовут Камлеш Ратор и ей всего 25 лет. Камлеш родом из городка на севере Индии и она даже не подозревала, чем обернется ее брак с Сандживом. Сейчас мужчине 27 лет и на протяжении всего времени совместной жизни с Камлеш он то и дело напоминал ей, что семья должна оплатить приданное в размере 50 тысяч рупий (примерно 750 долларов).Упреки по отношению к деньгам начались уже на следующий день после свадьбы и продолжались в течение 8 лет. В итоге мужчина просто не выдержал.

В социуме индийцев приданное, называющееся "дахей" занимает очень важное место. Дахей - это то имущество, которое девушка решает взять с собой в дом возлюбленного, становящегося ее мужем.

Ранее женщины не имели законного права на получение наследства от родителей. И все, что имела семья, в случае смерти главы, переходило к наследнику мужского пола. Был только один выход, как "легально" обзавестись частью наследства - забрать его в виде приданного на свадьбе."Санджив напоминал мне о приданном каждый день. Он ежедневно настаивал оплатить обещанные 50 тысяч рупий. У моих родителей сейчас сложный период - отец болеет и постоянно необходимы средства на лечение. Моя семья просто не в состоянии выплатить такую сумму при подобных трудностях. Санджив знал об этом, но не хотел входить в наше положение."

На протяжении всех лет брака мужчина избивал Камлеш, используя не только собственные руки, но и ремни или палки. Кроме того, часто Санджив был пьян и угрожал жене, что может в любой момент отдать ее в бордель.Инцидент произошел 14 сентября. В тот день Камлеш готовила на кухне, когда разъяренный супруг опять начал кричать о деньгах, ворвавшись домой. Дальше девушка помнит все как в тумане: Санджив схватил ее, наклонил к земле и отрезал ей нос кухонным ножом. Напоследок "любимый" лишь сказал: "Теперь ты будешь такой навсегда".

Камлеш сразу же позвонила и сообщила обо всем родителям, которые забрали ее в больницу. Девушке остановили кровотечение и обработали рану, однако пришить на место нос не было возможности - супруг забрал его с собой. Пластическая операция не по карману семье Камлеш. Сейчас полиция работает над делом семьи Ратор, но шансов на поимку мужчины мало.