"Выкинули, дав 5 рублей на пузырь". Штурм – о новом падении Евгения Осина

Певец вновь попал в центр алкогольного скандала.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Евгений Осин, чью карьеру загубил тяжелый алкоголизм, продолжает то и дело попадать в скандальные ситуации. После побега из реабилитационного центра в Таиланде, где он проходил лечение, певец был замечен в магазине с бутылкой спиртного в руке. При этом сам Осин все обвинения в алкоголизме отрицает и считает, что его окружают враги. Впрочем, поведение певца лишь отталкивает от него друзей.

«У меня никогда не было алкогольной зависимости»

Евгений Осин отправился на лечение в Таиланд в начале лета этого года и провел там несколько месяцев. Однако затем он вернулся в Москву, и уже 10 октября певица и давняя приятельница артиста Наталья Штурм, которая как раз и организовала его лечение, опубликовала фото, где изображен певец, вдумчиво рассматривающий горячительные напитки в одном из московских супермаркетов.

Буквально через два дня после этого артист появился в шоу «Пусть говорят», где выступил с обвинениями в адрес людей, которые якобы отправили его обманным путем на лечение. Досталось от Осина и журналистам, атакующим его, и сердобольной Наталье Штурм, которая, со слов артиста, хочет пропиариться за его счет.

При этом певец обвинил Наталью в том, что та «насыпала мне в бокал сухого вина какой то порошок или подлила что-то» и это стало причиной тяжелого опьянения певца, которое затем снимали на камеру приглашенные той же Штурм журналисты.

Осин также заявил, что на фото в супермаркете он не покупает вино, а просто его рассматривает. «Это было любопытство. Пусть покажут мне, где я это на кассе пробиваю», - заявил Осин.

Также автор ряд нетленных хитов считает, что вполне здоров.

«У меня никогда не было алкогольной зависимости, мне ее приписали. В Таиланд я отправился, чтобы сбежать от многочисленных журналистов, которые буквально атаковали меня в Москве», - заявил Осин в эфире «Первого канала».

«На реабилитации, увы, не лечат. Там проходят какие-то лекции, беседы, но лечения нет. Мне не понравился очень строгий режим, нужно было передвигаться постоянно с консультантом, нет никакой свободы», - рассказал певец.

«Возиться с ним действительно смысла нет»

В итоге Наталья Штурм все же решила прояснить ситуацию с Евгением и рассказала о реальном положении дел. Она объяснила, почему выставила в свой бог снимок с Осиным, где он запечатлен с алкоголем в руке. По словам Натальи, эту фотографию ей прислали поклонники.

«Надоело, что пресса копирует статьи друг друга, добавляя свои фантазии. Я не фотографировала Осина в магазине. Не пишите этот бред! Фото с Осиным в пивном отделе в день возвращения из наркоклиники в Таиланде, мне прислали соседи, живущие с ним в одном доме», - написала Штурм в своем блоге.

По словам Натальи, она выставила скандальный снимок, что отомстить Осину.

«Закон бумеранга. Он оскорбил меня публично, оболгал и унизил. Я просила всех участников истории опровергнуть эту клевету больного человека. Но все отмолчались - заботясь о больном, наплевали на здорового. Ок. Поэтому пишу правду здесь», - отметила Штурм.

Как считает Наталья, именно благодаря ее имени скандал получил такую популярность

«Я пыталась его спасти, но, видимо, правы были телевизионщики - снять в неглиже и выкинуть, дав пять рублей на пузырь. Возиться с ним действительно смысла нет. Помириться, разобраться тоже вряд ли получится - он в сильнейшем запое на данный момент. Это правда», - сообщила певица.​