Стала известна судьба первокурсницы, снятой во время секса на танцполе

Ее партнером выступил студент региональной академии МВД.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Нижнем Новгороде который день продолжают обсуждать участников скандального инцидента в одном из ночных клубов города. Там студент региональной академии МВД Родион Артюшин и студентка первого курса педагогического университета Ксения Смирнова занялись сексом прямо на танцполе на глазах у других посетителей.

Артюшин вскоре после этого был отчислен из академии МВД. Теперь же стало известно, что заявление об отчислении из вуза подала и его партнерша. «Девушка подала заявление на отчисление, видимо, переживая из-за публикации в сети ролика», - сообщил осведомленный собеседник агентства РИА Новости.

Ксении предстояла дисциплинарная комиссия, которую планировалось провести в начале ноября. Теперь, по-видимому, заседание комиссии станет неактуальным.

Инцидент произошел в ночь с 21 на 22 октября в клубе Milo Concert Hall. Посетители сняли на видео, как молодые люди предаются любовным утехам прямо возле барной стойки. Зрители подбадривали Ксению и Родиона одобрительными выкриками.

Особую пикантность ситуации придало то, что молодой человек оказался стражем порядка, а девушка – будущим учителем русского языка и литературы. В отношении Родиона «материалы проверки уже переданы в компетентные органы для принятия решения о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел», заявили в МВД.

Еще одна занятная деталь – 80% уставного капитала ООО «Мило Клуб» принадлежит депутату Государственной думы VII созыва Владимиру Панову. Недавно его даже прочили на пост главы Нижнего Новгорода. Впрочем, вряд ли можно его считать ответственным за то, что творят в клубе посетители.

Исповедь в соцсети: «Мне не по кайфу. Я знаю, что я дурочка»

После того, как ситуация получила широкую огласку, Ксения Смирнова решила изложить свою точку зрения на случившееся в интернете. С этой целью она устроила двадцатиминутный прямой эфир в социальной сети Periscope. 

«Мне не по кайфу. Я знаю, что я дурочка», - выразила девушка свое сожаление.

«Я просто была под алкоголем, - призналась студентка. - Я пришла когда из клуба, я легла спать, потом просыпаюсь, и у меня дофига новых подписчиков, дофига сообщений, я вообще не поняла, что произошло!»

«Мне сейчас, конечно, очень грустно, но я стараюсь это скрывать, - заявила девушка. - Я же не должна сидеть и плакать теперь. Я совершеннолетняя, мне 18 лет. Я учусь в педагогическом… училась, точнее. Теперь меня, наверное, отчислят. И это грустненько немножко. Меня родители хотят вообще забрать в другой город, потому что боятся за мое здоровье, за мою жизнь. Но я пока еще думаю, переезжать или нет».

Девушка заверила, что секс с молодым человеком был по обоюдному согласию: «Я не буду подавать в суд никаких заявлений. Даже если мне предложат за это заоблачную сумму. Потому что это было не изнасилование».

Слухи о том, что с Родионом они познакомились непосредственно перед половым актом, Ксения отвергла. «Да я знакома с этим парнем, конечно. А вот молодого человека у меня нет и не было на тот момент, когда я была в клубе. С последним парнем мы расстались в начале лета. Так что не надо придумывать ничего про армию, будто я не дождалась».

«Я, что ли, виновата, что все это случилось?»

Девушка не снимает с себя ответственности за случившееся, но призывает не придумывать пикантных подробностей, которых не было: «На одном из сайтов было написано, что я по барной стойке ходила без одежды и предлагала всем заняться сексом, но это все неправда, это слухи. То, что есть на видео – это все, что там было. Я знаю, что я сама виновата. Я не говорю, что я такая хорошая, я знаю, что я дебил. В смысле – пацану жизнь испортила? Я, что ли, виновата, что все это случилось? Мы оба с ним виноваты! Как это получилось? Ну вот бывает такое».

«Объясните мне, а что тут такого? – задается риторическим вопросом Смирнова. - Ну понятно, что на публике… Но со всеми бывает. Почему-то все теперь считают, что я шлюха, а тот парень – красавчик. Я не понимаю, за что меня хотят подкараулить, избить».

«К Малахову я не пойду, ни за что не пойду, - высказалась Ксения о возможном участии в телевизионных шоу. - Денег у меня, конечно, немного, но если мне предложат пойти на телевидение, я не пойду все равно ни за какие деньги. Я просто сниму вот этот эфир и больше не буду отвечать ни на какие вопросы, чтобы это все быстренько забылось».

На вопрос, как отреагировали на случившееся ее родители, Ксения ответила, что «не очень, но все поддержали». «На самом деле, 50% тех, кто мне пишет, поддерживают меня. Это классно. И одногруппники мне пишут, что будут меня охранять, в обиду не дадут, это так мило! Спасибо вам, ребятки!» – поблагодарила студентка.