Чудеса грима: как выглядят герои сериалов в реальной жизни

Иногда трудно поверить, что это один и тот же человек.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Зрители часто привязываются к определенному образу актера сериала и ассоциируют его именно с ролью. Однако некоторые артисты в жизни совершенно непохожи на своего экранного героя, чем повергают поклонников в шок.

Джонни Галэки

Звезда “Теории большого взрыва” предстает перед публикой в образе молодого физика Леонарда Хофстедтера, который выглядит как неприметный ученый. Внешний вид актера в жизни и для этой роли весьма резко контрастируют между собой, а Галэки смело может идти по улицам в образе Хофстедтера, не боясь быть замеченным.

Наоми Гроссман

В “Американской истории ужасов” актриса играла роль девочки Пеппер, страдающей микроцефалией. Для этого сериала артистка не побоялась побриться налысо и поставить зубные протезы, ведь в жизни она является настоящей красоткой и абсолютно неузнаваема в этом сериале.
Узо Адуба

Актриса сперва пробовалась на совершенно другую роль в сериале “Оранжевый - хит сезона”, но в итоге получила место Сьюзанн Уоррен с прозвищем “Безумные глазки”. Режиссеру просто пришлась по душе смешная прическа актрисы на прослушивании, которая осталась с ней и на экране. Однако в реальности Узо Адуба не имеет ничего общего с “Безумными глазками” и демонстрирует весьма приятную внешность с уверенным взглядом.

Эмилия Кларк

Глядя на Дейенерис Таргариен нельзя даже предположить, что актриса на самом деле темная шатенка. Из-за ее светлых волос на экране артистка становится практически неузнаваемой.

Тэрин Мэннинг

Еще одна звезда сериала “Оранжевый - хит сезона” ради роли поставила себе протезы, имитирующие гнилые зубы, а также появляться на экране с растрепанной прической. Однако в жизни Мэннинг является весьма привлекательной и умной девушкой, которая задействована не только в кино, но еще в музыке и моде.
Чарли Чаплин

Образ актера неизменно ассоциируется у зрителя с его экранными усами, которых в реальной жизни артист не носил. Сложно поверить, что всю жизнь Чаплин был безусым, а для роли он клеил накладные усики.
Тэзи Серфес

В “В Филадельфии всегда солнечно” красотка примерила на себя образ неухоженной Маргарет МакПойл. По сценарию девушка всегда имела сальные волосы, а также усики и монобровь, под которыми невозможно узнать привлекательную Серфес. Сейчас актриса работает над своим проектом, и есть шанс увидеть ее во всем блеске.