"Это исключительно из-за меня". Меладзе - о романе с Брежневой и разводе

Композитор и продюсер рассказал о том, ради чего оставил свою семью.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Одна из самых красивых женщин российской эстрады - певица Вера Брежнева - и композитор Константин Меладзе женаты уже два года. Все это время они предпочитали не распространяться о том, как складываются отношения в их семье, ради которой Меладзе оставил прежнюю супругу и троих детей.

Однако в последнее время Константин дал несколько откровенных интервью, в которых рассказал о том, как и почему решился на новые отношения. Об эволюции своего чувства, разрыве с первой семьей и свадьбе с Брежневой Меладзе поведал в программе Бориса Корчевникова «Судьба Человека».

Как ранее заявлял Меладзе, ему сразу понравилась внешность девушки – в группу «ВИА Гра» он взял певицу за сходство с молодой Брижит Бардо. Затем он относился к ней просто как к одной из артисток. Но в итоге влюбился и обрел с Брежневой свое счастье.

Меладзе долгое время скрывал от жены свои отношения с Брежневой. Тем не менее, супруга Яна подозревала, что муж завел любовницу. В 2013 году они развелись.

У Веры Брежневой тоже был официальный муж – украинский бизнесмен Михаил Киперман. В 2009 году у супругов родилась дочь Сара, а в 2012 году Киперман и Брежнева расстались.

«То, что у меня не сложился первый брак – это исключительно из-за меня»

В интервью Меладзе рассказал, как новая супруга сумела изменить его жизнь.

«Я стал смотреть по сторонам, вылез из «подводной лодки» и понял что мир состоит не только из работы. Мир состоит из нормальной человеческой жизни».

«Если смотреть на чувство как на эволюцию, я прошел по всем ступеням. Любовь с первого взгляда – эта штука мне не очень знакома. Все начиналось обычно, и ничто в начале не предвещало того, что случилось. И только в последние годы это переросло в привязанность», - объяснил природу своего чувства Меладзе.

При этом продюсер заявил , что разрыв с прежней семьей - это исключительно его вина.

«Я поздний, “зимний” фрукт. Я всегда опаздывал с развитием семьи, у меня лет до 45 на всех первых местах стояла работа, я был далек от своей семьи, - объяснил Меладзе. - То, что у меня не сложился первый брак - это исключительно из-за меня, а не потому что в этом кто-то виноват. Я был к этому не готов, скорее всего».

На вопрос ведущего, не стала ли Вера «деструктивным фактором», который разрушил его прежнюю семью, Меладзе ответил отрицательно.

«Мужчина должен все в жизни делать сам, за все отвечать. Пенять на что-то внешнее - не по-мужски Так и я всегда все формировал сам и выбор дела сам, никто меня не подталкивал и не пинал».

В 2015 Меладзе и Брежнева сыграли тайную свадьбу в Италии.

«Мы просто пошли в мэрию городка и там расписались, в затем гуляли и все. За нами бегал один итальянский фотограф, и все пытался нас снимать», - рассказал Меладзе.

«Но снимок получился один, и тот ужасный. Это все потому, что мы хорошо маскировались».