"Мало крови": Божена Рынска возмущена трусостью сотрудников "Эха Москвы"

Скандально известная светская львица Божена Рынска раскритиковала сотрудников "Эха Москвы" в связи с отсутствием «суда Линча» во время атаки на свою сотрудницу.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скандально известная светская львица Божена Рынска раскритиковала сотрудников "Эха Москвы" в связи с отсутствием «суда Линча» во время атаки на свою сотрудницу. Безработный Борис Гринц проник в понедельник в здание радиостанции и напал на журналистку Татьяну Фельгенгауэр – он ударил ее ножом в шею и был задержан. Божена недовольна, что никто из присутствовавших во время атаки на ведущую не воткнул нож в нападавшего.

Ненависть к «терпилам»

«А вот если бы на Эхе нашелся хотя бы один настоящий мужчина и перерезал бы горло нападавшему в ответ, то следующая шваль крепко бы подумала, прежде чем полезть. А так импотенты стоят, как обос***ые олени, пасти раззявив, и клювами щелкают», - высказалась Рынска.

Девушка недовольна, что сотрудники радиостанции не линчевали Бориса Грица прямо после задержания. "Эти соплежуи даже на суд Линча не способны", – написала она в «Фейсбуке». По мнению Рынски, в инциденте должна была быть одна жертва – сам нападавший. Всех, кто не разделяет ее позицию, светская львица называет "импотентными терпилками", "соплежуями", "соплежуйным ч**м" и "петухами".

Редакция Anews не разделяет позиции светской львицы и желает Татьяне Фельгенгауэр скорейшего выздоровления.

Атака на "Эхо Москвы"

Нападение на заместителя главного редактора «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр произошло 23 октября. Мужчина, ворвавшись в здание радиостанции на Новом Арбате, поднялся на 14 этаж и ударил ведущую в шею острым предметом. Женщину доставили в больницу, и в настоящий момент она находится в искусственной коме после проведенной операции. Нападавший же на допросе рассказал, что журналистка домогалась до него на телепатическом уровне и он больше не смог теперь ее приставания и решил ей отомстить.