Выжившая после аборта нашла свою мать через 36 лет

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В 1977 году Мелисса Оден осталась в отделе для новорожденных, где пыталась бороться за свою жизнь. Мелисса появилась на свет вопреки тому, что ее мать сделала аборт на 8 месяце беременности. Девочку нашла медсестра, которая услышала крики из контейнера для медицинских отходов.Видимо, процедура аборта пошла не по плану и ребенок смог выжить. После того, как девочка пошла на поправку, ее удочерили, а через 36 лет Оден нашла свою родную маму и узнала, почему она решилась на такой шаг. Оказалось, на тот момент мать Мелиссы была студенткой и на прерывание беременности ее подтолкнула бабушка, отметив, что воспитывать младенца они не смогут. Сейчас Мелисса оказывает большую поддержку тем, кто оказался в такой же ситуации - выжил после неудачного аборта.Матери Оден в течение 5 дней вводили солевой раствор, который должен был прервать беременность. И она полагала, что аборт прошел успешно и малышка умерла. Но ребенок не только выжил, его крики слышали другие члены медперсонала. Одной из сестер была бабушка Мелиссы, которая и сказала другим оставить ребенка умирать.

Удивительно, но девочка смогла выжить после процедуры аборта. Она "подхватила" желтуху, ее дыхание было затруднено и постоянно мучили судороги. Врачи говорили, что если Мелисса и выживет, ее ждут серьезные проблемы со зрением и слухом, и она наверняка будет отставать в умственном развитии.

Уже через 3 недели малышку перевезли в больницу в Айове, а в возрасте 3 месяцев она нашла себе приемных родителей. Линда и Рон Одены смогли воспитать девочку как родную дочь.От Мелиссы никогда не скрывали, что она приемный ребенок. Но она не знала, что пережила аборт. Когда правда раскрылась, девочке было 14 лет. Это серьезно ударило по ее психике и она начала пить. Далее в ее жизни появились беспорядочные половые связи и булимия.

Девушка решила поступать в университет Южной Дакоты, где по стечению обстоятельств работала ее родная бабушка, которая была инициатором аборта. О своем родстве с ней Мелисса не знала, и только в 19 лет решила найти своих биологических родителей.Мелисса посетила Су-Сити, город, в котором была проведена злосчастная процедура. После разборов архивов и объявлений в газетах девушка так ничего и не узнала. Лишь в 30 лет она случайно обнаружила адрес своих бабушки и дедушки. Мелисса сразу же отправила письмо, и ответ не заставил себя ждать. Ее дедушка ответил, что действительно никто даже не подозревал, что девочка выживет. Также он отметил, что с ее родной матерью он не общается, поэтому не сможет помочь в поисках.

Оказалось, что в этом же городе живет и ее биологический отец. Но ответа на свое письмо Мелисса так и не получила. Лишь после его смерти семья нашла письмо девушки. Семья знала о существовании Мелиссы, ведь мужчина рассказал однажды, как сожалеет о том, что совершил и никогда не сможет признаться в своем поступке. Вероятно, родственники не смогли ответить на письмо именно из-за чувства стыда.

Свою мать Мелисса смогла найти только когда ей исполнилось 36. Сперва они вели долгую переписку и только потом решились на встречу. Обе волновались предложить встретиться, так как боялись услышать отказ.​Но после встречи Мелисса узнала, что ее мать "обнаружила" беременность случайно, ведь из-за увлечений спортом задержки в менструации у нее были обычным явлением. Когда она узнала о беременности, бабушка сразу отправила ее на аборт, не желая, чтоб ее дочь имела отношения с отцом ребенка.

Сейчас Мелисса - счастливая жена и мать двоих детей, она помогает другим людям, выжившим в результате неудачного аборта. И девушка совсем не держит обиды на свою биологическую мать.