Шукшина впервые высказалась об обвинениях сына в избиении беременной

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Известная актриса Мария Шукшина долгое время не комментировала скандал, произошедший с ее сыном Макаром Касаткиным, но все-таки решила рассказать о своих эмоциях. Ее 19-летнего сына обвиняют в избиении беременной девушки и распространении наркотиков.

«Я в шоке от происходящего. Но сейчас идет проверка в полиции. Как только станут известны результаты, сразу сообщу», - цитирует ее StarHitОна добавила, что до оглашения результатов, все считается домыслами.

Родила в 14 лет

Как ранее сообщалось, ночью 15 октября 19-летний Макар Касаткин (он носит фамилию своего отца — бизнесмена Алексея Касаткина) оказался в отделе полиции вместе со своей беременной невестой Фрейей Зильбер, обвинившей его в том, что он ее избил. Кроме того, она рассказала о том, что ее жених торгует наркотиками.

В результате проведенного обыска в его квартире были обнаружены запрещенные вещества, однако, по уверению Касаткина, ему их подкинули.

Подробности скандала Зильбер изложила в программе «Прямой эфир» Андрея Малахова. Присутствовавший в студии продюсер Бари Алибасов намекнул, что репутация девушки вызывает вопросы, поскольку, несмотря на юный возраст, это не первая ее беременность - она родила в 14 лет, но при этом ее дочь живет отдельно от нее и называет свою мать сестрой.

«У меня это не вызвало никаких эмоций. Я так и не познакомилась с его мамой, потому что у меня не было никакого интереса. Сейчас я живу у подруги… Первое время у нас были идеальные отношения. Он был против моей работы, я постоянно сидела дома, мой круг общения резко сузился», - поведала Зильбер в эфире программы.

Откровение соседки

Соседка сына Марии Шукшиной Макара Касаткина рассказала о его конфликтах с девушкой, которая обвинила молодого человека в торговле наркотиками.

"Он как-то ко мне спускался. Пытался что-то лепетать про наркотики. Сказал, что ему кто-то подкинул с верхней квартиры, хотя там давно никто не живет. Объяснить ничего не может. Я говорю: "Кто тебе подкинул?" Он: "Фрея подкинула. Фрея все это устраивает, чтобы меня забрала полиция", — рассказывает женщина.

По словам женщины, мать Макара актриса Мария Шукшина пыталась устроить сын на работу, брала на съемки. Но старания не увенчались успехом, так как молодой человек ничего не хочет делать.

"Он говорит, что это все (обвинение в торговле наркотиками и рукоприкладстве) его подруга устроила. Из-за вот этой беременности", — сказала она. Молодой человек и раньше предупреждал, что девушка может его сдать.

При этом женщина рассказала, что Макар всегда был вежливым с соседями, здоровался и помогал.