"Хочу ребенка": Джигарханян назвал причину расставания с молодой женой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скандал в семье народного артиста Армена Джигарханяна, неделю назад оказавшегося в больнице, не утихает. Судя по всему, сохранить брак с молодой супругой – Виталиной Цымбалюк-Романовской, ему уже не удастся. Актер утверждает, что возлюбленная требовала от него наследников, но он сам не хотел становиться отцом в столь преклонном возрасте.

Джигарханян поведал, почему у него возникали ссоры с молодой избранницей. Как оказалось, Виталина мечтала стать матерью, но Армен Борисович не был готов к столь серьезному шагу, рассказывает «Стархит».

 Ребенок, а не правнук

«Она требовала от меня ребенка. Как я мог на такое пойти? Только авантюрист согласится завести малыша в 80 лет», - заявил заслуженный артист СССР.

Он хотел бы видеть, как растут его дети, но прекрасно понимал, что может не дожить даже до того момента, когда наследник отправится в первый класс. Сейчас он намерен бороться с Цимбалюк-Романовской в суде. Он настаивает на увольнении Виталины с поста директора театра, в котором сам занимает пост художественного руководителя. По словам мужчины, экс-возлюбленная переписала на себя всю его недвижимость, поэтому теперь ему придется бороться за свои права.

Позиция молодой жены

Сама Виталина долго хранила молчание. Однако она все-таки решила пообщаться с представителями программы «Центральное телевидение». Как оказалось, супруга актера придерживается совершенно иной точки зрения на разгоревшийся скандал.

«Я до сих пор надеюсь, что Армен Борисович вернется. Нам нужно серьезно поговорить, все обсудить. Мы до этого момента никогда даже крупно не ссорились. Сейчас у него забрали телефон, поэтому я не имею возможности связаться с мужем, разъяснить ситуацию», - заявила Цимбалюк-Романовская.

Молодая женщина отрицает все обвинения в свой адрес. Она считает, что их отношения с Арменом Борисовичем еще можно спасти, но для этого ей необходимо наедине поговорить с избранником.

От любви до ненависти

Они пошли под венец после 15 лет знакомства. Армену Джигарханяну было 80, а Виталине Цымбалюк-Романовской — 36. В первые месяцы после свадьбы казалось, что молодожены счастливы. Все изменилось через год: народный артист СССР обвинил новоиспеченную супругу в том, что она обобрала его до нитки, и он намерен судиться, а Виталина перед этим обратилась в полицию с заявлением о похищении мужа, который якобы находился в неадекватном состоянии. Романтичная история любви, начавшаяся много лет назад, закончилась банальным скандалом и, судя по всему, идет к разводу.

Артист театр и кино Армен Джигархянан сегодня женат третьим браком. От первой жены – актрисы Ереванского русского драматического театра им. К. Станиславского Аллы Ванновской – у него была дочь Елена. Она погибла, уснув в стоявшей в гараже машине с работающим двигателем.