"Она больная воровка!" Джигарханян рассказал о грехах молодой жены

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скандал в семье народного артиста Армена Джигарханяна, на днях оказавшегося в больнице, не утихает. Судя по всему, сохранить брак с молодой супругой – Виталиной Цымбалюк-Романовской, ему уже не удастся. Дело в том, что сам артист продолжает выступать с гневными обвинениями в адрес жены и обещает с ней развестись. Решение разойтись приняла и Цымбалюк-Романовская.

Женился, потому что «у нее грудь и попочка»

В эфире программы «Пусть говорят» ведущий Дмитрий Борисов побеседовал с Арменом Борисовичем. Тот был настроен весьма решительно и ругал супругу на все лады.

На вопрос ведущего о том, что заставило немолодого уже артиста жениться на Цымбалюк-Романовской, он честно признался: «Это может быть самое невероятное в нашей жизни: 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы... я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу. Все равно через полчаса я начинаю сомневаться. Потому что я так устроен. Все мы так устроены. И нам иногда приказывают такие, как Виталина Викторовна».

В происходящем теперь Армен Борисович винит «трагическое, сволочное поведение Виталины Викторовны». «Говорю тебе, что я никуда не уезжал. Я лежал в больнице. Вот я сейчас лежу в больнице. Потом я пойду, куда - не знаю пока. Виталина забрала у меня две квартиры», - посетовал он.

«Виталина Викторовна издала приказ, чтобы меня не пускали в театр, - добавил Джигарханян. - Я родил этот театр. Родил я! Видишь, какая гнусь вылезла вдруг. Нет, это плохой человек, очень плохой. Плохой. Она… она выясняет, что я сошел с ума».

Но «русская женщина не имеет права мужчину не поставить на колени», заявил актер.

Армен Джигарханян подтвердил, что обвиняет женщину в присвоении своего имущества: «Она – воровка. Воровка чистой воды. Говорю тебе не образно, она прямо у меня из кармана украла деньги. Мы сейчас этим занимаемся серьезно. Потому что где она взяла? Я то ли обманутый был, то ли я немножко уже устал, говорю тебе честно, я, народный артист Советского Союза. У меня нет квартиры, где жить. Это как называется?»

«Вот увидишь, она сбежит на Украину»

«Она сама все на себя переписала, - заявил Джигарханян и «Московскому комсомольцу». - Это такая мафия. Вот увидишь, она сбежит на Украину, она же из Киева. Это все намного серьезнее и страшнее, чем можно себе представить».

На осторожное замечание журналиста о том, что в этой истории много непонятных и противоречивых заявлений, Армен Борисович ответил категорично: «Не надо меня считать сумасшедшим. Я жестко намерен судиться».

«Положения, в котором он оказался, врагу не пожелаешь»

Между тем Виталина Цымбалюк-Романовская тоже приняла решение о разводе с Джигарханяном, сообщила ее представитель Элина Мазур.

«Пока это решение эмоциональное, поскольку процедура развода требует времени и подготовки документов, - пояснила Мазур. - Но эмоционально решение принято. Все будет зависеть от состояния здоровья Армена Борисовича. А оно, судя по всему, оставляет желать лучшего. Пока он находится в 57-й больнице. Положения, в котором он оказался, врагу не пожелаешь. Он немолод, намного старше всех участников конфликта — жены, друзей, — и стресс, который переживает, на нем отразится больше, чем на всех остальных».

Департамент культуры о том, как работает жена Джигарханяна

Между тем в Департаменте культуры Москвы, в чьем подчинении находится театр Армена Джигарханяна, заявили, что никакого приказа не пускать в театр художественного руководителя не было – существующий порядок предполагает, что обо всех приказах сообщается в департамент.

Виталину Цымбалюк-Романовскую как директора в мэрии характеризуют положительно: при ней финансово-хозяйственные дела пошли лучше, а долго в пять миллионов рублей доставляя ей от предыдущей дирекции.

Бывшая супруга артиста: «Виталина заигралась»

В студии «Пусть говорят» прокомментировала скандал и бывшая жена Армена Джигарханяна – Татьяна Власова, с которой он прожил в браке почти полвека.

«Не потому что она моя соперница, - подчеркнула женщина. - Я к этому подхожу очень по-человечески. Мне кажется, что она, извините, скажем так, не умная: она не так себя ведет. Можно заполучить статус, к которому так долго стремилась. Можно сделать карьеру, которую она, в общем-то и сделала. Но она как бы заигралась. Ей вскружило это всё голову: что она жена такого человека, что она директор, она теперь властвует… Она немножко потеряла ориентир».

На вопрос ведущего о том, готова ли Татьяна Сергеевна принять блудного мужа, если он захочет вернуться, она отвечать не стала.