Звездная пара дошла до суда. Подробности о разводе дочери Михалкова

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили сохраняли видимость брака почти два года.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

23 октября состоится судебное заседание, посвященное расторжению брак между дочерью мэтра российской кинематографии Никиты Михалкова Надеждой и ее мужем, режиссером Резо Гигинеишвили. Уже больше года в светской тусовке ходят слухи о том, что в звездной семье не все в порядке. И вот 22 сентября Надежда подала заявление о разводе, сообщается на сайте мировых судей Москвы.

Суд дал супругам месяц на раздумья, однако, похоже, это не изменило их желания расторгнуть брак. 

Почему пара решила расстаться? Ответ на это вопрос получить не так просто.

Любовь не с первого взгляда

Встреча с будущим мужем на съемочной площадке сериала «Девять месяцев» не стала для Надежды причиной для возникновения бурного чувства. В свои двадцать с небольшим начинающий режиссер Резо Гигинеишвили ловко управлялся с такими именитыми актрисами, как Мария Миронова, Ирина Розанова и Анна Михалкова. Кстати, именно последняя позвала младшую сестру на съемки и познакомила с Резо. В итоге молодой человек показался Надежде чрезмерно напористым, пишут «Аргументы и факты».

Режиссер и актриса еще не один вечер провели вместе в статусе приятелей, прежде чем между ними зародились настоящие романтические отношения. Резо признавался, что завоевание будущей супруги далось ему нелегко, однако спустя несколько месяцев ухаживаний она все же ответила ему взаимностью.

Две свадьбы в разных стилях

Резо и Надежда старались оберегать свой роман от посторонних глаз и не давать повод для сплетен, но сделать это было невозможно. Некоторые СМИ утверждали, например, что Никита Сергеевич крайне недоволен выбором дочери и выгоняет свою любимицу из дома. На самом же деле никаких конфликтов в известной семье этот союз не спровоцировал. Именитый режиссер с уважением отнесся к новому члену семьи, пишут «Аргументы и факты».

В 2010 году пара поженилась в Москве. Свадьба была скромной и тихой. Однако уже через полтора года молодые, что называется, взяли реванш и провели пышную церемонию венчания на родине Резо. Невеста и жених предстали перед многочисленными гостями в национальных костюмах и даже исполнили грузинский танец.

2011 год стал для супругов знаковым не только из-за венчания, ведь именно в этом году 21 мая на свет появилась их дочь Нина. Интересно, что второй ребенок – сын Иван – родился ровно два года спустя, тоже 21 мая.

«Надеюсь, что мы с Надей сохраним семью»

При этом Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили – очень разные люди. Он – эмоциональный и общительный, она – скромная и замкнутая. Противоположности могут притягиваться, но в этом случае что-то пошло не так.

Как пишут СМИ, Михалкова и Гигинеишвили давно хотели разойтись, но пытались сохранить семью ради детей. Видимо, найти компромисс им так и не удалось.

Комментарии в отношении происходящего обоих пока еще супругов были очень короткими. «Это моя личная жизнь, и я ее не комментирую», - цитирует Надежду «Комсомольская правда».

«Не знаю, кто пишет про наш развод. У тех и спрашивайте. Надеюсь, что мы с Надей сохраним семью», - заявил Резо.

При этом пиар-директор Гигинеишивли Елена Слатина категорически опровергла какие-либо романы режиссера на стороне. СМИ сообщали, что новой пассией Резо стала светская львица Надежда Оболенцева, которая весной развелась с супругом-олигархом Айратом Исхаковым.

«Роман Резо и Оболенцевой? Бред полный! - заявила Елена Слатина. - Никакого романа там нет и близко».

Она также выразила надежду на то, что семья может сохраниться.

«Может, еще и помирятся! Давайте не будем торопить события! Оба любят детей, уделяют им максимум внимания. Я не раз сама отвозила детей от одного супруга к другому», - отметила Елена.