Аллу Пугачеву обвинили в цинизме из-за смерти Марьянова

Facebook
ВКонтакте
share_fav

15 октября при странных обстоятельствах погиб актер Дмитрий Марьянов, в связи с чем Алла Пугачева опубликовала пост в память об ушедшем из жизни друге, а вскоре стала описывать свой завтрак и шутить над Полиной Гагариной. Быстрая перемена настроения Аллы Пугачевой возмутила ее подписчиков. Об этом рассказывает teleprogramma.pro.

«Где ты теперь?»

Внезапный уход из жизни артиста стал потрясением для его родных и друзей. Многие знаменитости выразили соболезнования семье актера и написали в соцсетях слова в его память. Вчера так поступила и Алла Пугачева. Она опубликовала фото Марьянова и выразила свое негодование в связи с его смертью: «Дима, мальчик мой, светлая душа, где ты теперь?»

Однако несколько часов спустя Примадонна опубликовала совершенно другой по настроению пост. В комментариях к своему селфи певица написала шутливые слова в адрес Полины Гагариной, у которой через несколько дней состоится большой концерт в Кремлевском дворце: «Вот еду в машине и думаю, как хорошо, что у меня Кремль пока что только в голове, а не «носу», как у Полиночки Гагариной».

Также Примадонна рассказала, что плотно позавтракала картошкой с селедкой, борщом и голубцами. Такая резкая перемена настроения Аллы Борисовны возмутила ее поклонников. «Траур закончился? Кушаем водочку под селёдочку?», «Недолго горевала, в одном посту — соболезнования в связи со смертью Дмитрия Марьянова, а во втором уже селфи и шутки…», «Как-то некрасиво это… Почти сразу же после соболезнований выставлять шутливые посты», — прокомментировали публикацию подписчики. 

Смерть Марьянова

Первоначально сообщалось, что Дмитрию Марьянову стало плохо 15 октября, когда он отдыхал с друзьями на даче в подмосковной Лобне. Еще с утра он жаловался на недомогание, а затем потерял сознание. Приятели стали звонить в скорую помощь, однако диспетчер сообщил, что из-за большого количества вызовов врачи не смогут прибыть быстро. Тогда друзья на собственной машине доставили Дмитрия в больницу. К несчастью, медикам оставалось лишь констатировать его смерть. Сообщалось, что артист умер из-за оторвавшегося тромба.

Министерство здравоохранения Подмосковья в официальном заявлении подтвердило, что Марьянову вызвали скорую помощь в 19:03, но спустя 4 минуты звонившие отменили вызов, решив везти его в больницу самостоятельно. «Оба звонка записаны, факт отмены вызова подтверждается», - сообщил «Комсомольской правде» источник в областном минздраве. Идет расследование трагической смерти актера.