"Особенно бесновался Билан". Участница "Голоса" закатила скандал на шоу

Facebook
ВКонтакте
share_fav

За кулисами шоу «Голос», шестой сезон которого с успехом идет на Первом канале, разгорелся скандал. Участница программы Сара Окс рассказала, как выступила на этапе слепых прослушиваний, но ее запись даже не попала в эфир. Саму вокалистку из проекта исключили - за что именно, она объяснила в своем интервью.

«Тебя хотят просто “слить”»

26-летняя Сара Окс ранее уже успела заявить о себе в таких громких проектах, как «Каникулы в Мексике», а также в программе «Давай поженимся».

Попасть в шоу «Голос» девушка пыталась еще в 2012-м, когда проект только начинался. Но заметили ее лишь в этом году, после чего пригласили на кастинг. Там Сара прошла все этапы предварительного отбора и дошла до стадии набор команд наставников.

Прекрасно понимая, что ее вокальные данные уступают многим участникам проекта, Сара решила сделать упор на свой внешний вид и игривую песню, в которой можно показать свою харизматичность.

«Я думала, чем же удивить, понимая, что вокально могу проигрывать другим участникам, поэтому решила брать образом – надела все самое яркое, накрутила чалму», - рассказала певица порталу Dni.ru.

Однако выбранная самой исполнительницей песня группировки «Ленинград» показалась продюсеру Юрию Аксюте излишне игривой. В итоге ей пришлось петь «Брилианты» группы «ВИА Гра» .

Певица не стала спорить с продюсерами, считая, что профессионалам виднее, но уже очень скоро пожалела, что даже не попыталась переубедить организаторов.

«Не буду лукавить: мне дали заведомо проигрышную песню», - рассказала порталу «СтарХит» исполнительница.

«Я занимаюсь в студии вокала Сергея Пенкина. Пересказала ему эту историю, а он мне в ответ: "Это очень слабая песня, тебя просто хотят "слить"», - говорит Сара Окс.

«Этот Билан, что он о себе возомнил?»

«И вот, пройдя несколько непростых этапов перед слепыми прослушиваниями, я стояла на сцене. Пою - никто не поворачивается. Я уже понимала, что происходит и просто начала петь для себя и зрителя», - рассказывает певица.

«Если честно, я поиздевалась над ними так, как они надо мной. Уж не знаю, смогли ли они оценить мой номер по достоинству, но то зал просто взорвался - это факт. Я не стала останавливаться и после того, как композиция закончилась, спела авторскую песню «Нимфомания», откровенно шутила на тему данного шоу», - поведала «СтарХиту» о своем выступлении Сара Окс.

«Наставники ко мне не только не повернулись, но и начали юродствовать. Особенно бесновался Дима Билан, которому и выбор песни не понравился – мол, не для "Голоса" она, и мой вокал вопросы вызвал. И тут я не сдержалась! Меня просто взбесил этот высокомерный выскочка и его резкий, поучительный, надменный тон», - цитируют Dni.ru молодую исполнительницу.

«Я еще понимаю, когда учить берутся мэтры типа Градского. Но Билан, который сам без году неделя на сцене, что он о себе возомнил? - возмутилась Окс. - Меня до сих пор трясет от подлости наставников. Когда я увидела кухню проекта изнутри, поняла: наверное, к лучшему, что не попала на программу. Тем более в случае победы надо было бы отрабатывать контракт, чего мне совсем не хотелось».

«Разумеется, я на эмоциях высказала все, что думаю. Спросила, как его вообще посадили в эти кресла рядом с таким мэтром как Агутин, почему он берет бесталанных артистов, допускает тухляк, да и сам поет не особо. Конечно, все были в шоке», - заключила Сара Окс в интервью порталу «СтарХит».

При этом организаторы шоу с Первого канала заявил, что в эфире невозможно показать выступления всех участников, дошедших до прямого прослушивания. Предпочтение отдается лишь тем исполнителя, которые были выбраны наставниками. Сара Окс в это число не попала, поэтому ее номер не показали на ТВ.