Король понтов. “Крутые” вещи, превращающие мужчин в уродов (23 ФОТО)

Эти вещи не сделают вас мужественнее, зато глупый вид вам обеспечен.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Почти всем людям время от времени требуется демонстрировать свою привлекательность, крутость и платежеспособность - так уж нас создала природа.

По части старых добрых понтов мужчины ничуть не уступают женщинам, с удовольствием рисуясь перед дамами и друг перед другом. Жаль, что некоторых тяга к крутизне заводит куда-то не туда, вызывая у окружающих не уважение и зависть, а пренебрежение и сдавленные смешки.

“Умный журнал” рассказывает о вещах, которые сделают вас похожим на дурака, но никак не на хозяина жизни.

Синдром широкой спины

Многих молодых мужчин охватила страшная эпидемия, именуемая в народе синдромом широкой спины (иногда его еще называют синдромом воображаемой широкой спины).

Носителя синдрома выдают оттопыренные под углом 60 градусов руки и раскачивающаяся походка.

По всей видимости, такое положение тела должно устрашать потенциальных противников и показывать, что перед ними - настоящий силач, который не станет церемониться, даже если это на самом деле не так.

Налицо запущенный случай, необходимо срочное лечение:

Синдром поражает людей целыми группами:

Если среди ваших знакомых есть люди, всерьез считающие, что руки врастопырку придают им брутальности, покажите им эти фото и объясните, что широкая атлетическая спина существует лишь в их воображении.

Мэнспрединг

Не так давно в сети появился термин, описывающий давно знакомое всем явление.

Manspreading (от английских слов man “мужчина” и spread “размазывать”) условно можно перевести, как “мужик, который расставил ноги и мешает всем сидеть”.

Почему-то некоторым кажется, что такая посадка демонстирует их властность и доминантность, но на самом деле означает лишь отсутствие манер и зашкаливающий эгоизм.

Кто здесь хозяин жизни?

Поверьте, никто не считает, что чем шире ваш “шпагат”, тем очевиднее мужественность. Вас просто тихо ненавидят.

“Златая цепь на дубе том”

Пришла пора перейти от особенностей местного маскулинного поведения перейти к “вещественным” доказательствам. Первой из таких будет фаворит толстых шей всего бывшего СССР - старая добрая золотая цепь.

Вы наверное скажете, что это деталь осталась где-то в старых анектодах, и сильно ошибетесь, ведь некоторые вещи не уходят никогда.

Этот атрибут разной степени увесистости и золотистости до сих пор пользуется своеобразным спросом, намекая на статусность и хороший вкус обладателя.

Впрочем, цепь необязательно может быть золотой, хотя легче от этого не становится.

Обычно защитники золотых цепочек настаивают, что у мужчин в отличие от девушек не так много вариантов допустимых украшений, так почему бы не позволить им эту маленькую слабость?

В ответ на это хочется спросить: “А кто вам сказал, что это допустимо?”.

Остается лишь предположить, что для кого-то золото на шее является сакральным символом превращения из мальчика в мужчину, и без цепи ваши родные и друзья не согласятся признать, что вы уже взрослый.

Фото с кальяном

Томный взгляд, загадочная улыбка, клубы дыма - все “кальянные” фото похожи друг на друга как одно.

Но, черт побери, расскажите кто-нибудь этим ребятам, что для похода в кальянную у метро вовсе не обязательно рулить мировым капиталом и делать столь сложное лицо тоже не обязательно.

Мамин гангстер

Благодаря боевикам и фильмам про “плохих парней” мы взрастили целое поколение, убежденное, что крутым мужчину делает именно наличие оружия.

Потом эра боевиков постепенно сошла на нет, а ей на смену пришла эра “пацанских” пабликов в соцсетях, которые внушают юнцам и молодым мужчинам все те же идеи.

Но быть просто крутым - недостаточно, нужно непременно быть опасным или хотя бы выглядеть таковым.

Хорошо, что в семье есть такой защитник.


Надеемся, что это все-таки ее внук, а не грабитель, который влез в дом.