Барановская отреагировала на новость о разводе Аршавина

Тем временем жена, которая с ним разводится, предрекла Аршавину окончание карьеры.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Юлия Барановская, бывшая гражданская жена Андрея Аршавина, впервые публично отреагировала на известие о его расставании с супругой Алисой. Барановская, которую звездный футболист бросил с тремя детьми на руках, намекнула, какого качества не хватает ее экс-возлюбленному, чтобы называться настоящим мужчиной.В гражданском браке с Аршавиным Барановская прожила 9 лет, родила ему двух сыновей и дочь. В 2013 году брак распался, а в сентябре 2016 года спортсмен женился на новой избраннице – Алисе Казьминой (именно из-за нее Аршавин, как говорили, и ушел из семьи). В феврале 2017-го у молодоженов родилась дочь Есеня.

А уже через год после свадьбы появилась информация о расставании Андрея с Алисой. «Да, мы расходимся, так бывает», - признала супруга Аршавина. «Материальных претензий к Андрею не имею, на алименты подавать не буду», - сказала она. В одном из интервью журналистка призналась, что не смогла простить мужу измену.

При этом она продолжила объясняться Аршавину в любви. «Никогда и никого я так не любила. Он мне друг, прекрасный папа, любимый человек, обаятельный мужчина. Ни на секунду я не жалела, что изменила свою жизнь в пользу него… Что бы ни говорили, всегда буду твоя», - написала Алиса в соцсети, окончательно запутав поклонников футболиста.

При этом свадебные фотографии с Аршавиным из своего инстаграма она удалила, заметили внимательные подписчики.

Аршавин завязывает с футболом?

Сейчас Андрей Аршавин играет за казахстанский футбольный клуб «Кайрат». В минувшую субботу российский полузащитник в его составе стал обладателем Кубка Казахстана. Однако в декабре его контракт истекает.В комментарии Life.ru Казьмина заявила, что в ближайшее время ее супруг может завершить спортивную карьеру – тогда и следует говорить об их семейных отношениях. «Это случится через два месяца. Поверьте, думаю, это случится с “Кайратом” уже скоро», - сказала Алиса.

При этом она подчеркнула, что жила с Аршавиным вовсе не из-за денег: «Мое материальное состояние ухудшилось с уходом от первого мужа к Андрею, если по-честному. У моего бывшего мужа не было детей, ему не надо было платить 50 процентов алиментов...»

«Можно задаривать подарками, но при этом вытирать ноги…»

На фоне этих новостей и противоречивых заявлений с Юлией Барановской побеседовал корреспондент передачи «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Не обсуждая конкретно развод Аршавина, бывшая возлюбленная дала понять, что рассчитывать на верность Андрея сложно, поскольку он человек незрелый и безответственный: «Для меня мужчина равно ответственность. Вот никакими другими качествами он не должен обладать».

«Он должен отвечать за свои слова и поступки, - добавила Барановская. - Если это есть в мужчине – то он мужчина, выросший, взрослый, нормальный. А если этого нет, то можно и в 50 лет оставаться трехлетним ребенком, который сегодня сказал, а завтра забыл…»

Никаких имен телеведущая не назвала, но догадаться, о ком она говорит, несложно, отмечает НТВ.

Корни проблемы незрелости и неверности Барановская увидела в семье: по ее словам, избалованные мамами мальчики неспособны во взрослой жизни стать настоящими мужчинами. Именно поэтому своих сыновей она с детства пытается приучить именно к ответственности.

Юлия подчеркнула, что мужчина в отношениях должен быть верен своей избраннице на 100 процентов: «Если ты решаешь вступить в отношения с женщиной, это твой поступок – ты должен за него отвечать. Если ты не определился, то говори об этом, будь честен».

Достаток – это еще не все, что нужно в семье, указала Барановская. «Можно задаривать подарками, но при этом вытирать ноги» о женщину, пояснила она.

Как отмечают авторы программы, Барановская скорее сочувствует жене Аршавина и желает Казьминой встретить достойного мужчину, а также заняться карьерой, утверждает НТВ.

О том, что у Аршавина с Казьминой не все гладко, говорили уже давно. Ранее источники в окружении семьи сообщили «Комсомольской правде», что еще в 2015 году, когда Андрей играл за «Зенит» и жил с Казьминой, он завел любовницу – молодую модель по имени Екатерина. «Алиса узнала об этом спустя несколько месяцев после свадьбы, но мужа простила», - уверяли тогда источники.

Чем закончится нынешнее обострение отношений в семье, пока непонятно. Адвокат футболиста на фоне слухов о разводе поспешил отметить, что официального заявления Алиса Казьмина еще не подавала, так что у семьи есть шанс уцелеть.