Стали известны подробности внезапной смерти актера Дмитрия Марьянова

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стали известны подробности неожиданной смерти актера Дмитрия Марьянова, умершего в возрасте 47 лет в Подмосковье. Ранее сообщалось, что Марьянову стало плохо, когда он возвращался с дачи на автомобиле (по другим данным, он потерял сознание еще на даче).​Друзья, находившиеся с Дмитрием в машине, остановились на посту ГИБДД и в сопровождении полиции поехали в больницу. Везти друга к врачам самостоятельно им пришлось «из-за тяжелой дорожной обстановки на шоссе», сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Когда они прибыли в больницу города Лобня, мужчина был уже мертв.

Скорая помощь не приехала

Иная версия у «Комсомольской правды»: по ее данным, везти Марьянова в больницу друзьям пришлось из-за того, что она не смогли дождаться скорой помощи. В диспетчерской им сообщили, что «скорая» перегружена вызовами и не сможет оперативно приехать. Поэтому и было принято решение ехать самим.

Диспетчер «скорой» подтвердил высокую загруженность бригад 15 октября, отмечает ТАСС. Позвонившим в скорую помощь репортерам пришлось несколько минут слушать длинные гудки. Взяв трубку, диспетчер попросил подождать еще: «У нас куча вызовов».

Проблемы со здоровьем

С самого утра 15 октября Дмитрий жаловался друзьям, с которыми отдыхал на даче, на плохое самочувствие, пишет «КП». Он говорил, что ему тяжело ходить, сильно болит спина. После обеда артисту стало хуже, он упал и потерял сознание.

Последнее время Марьянов испытывал проблемы со здоровьем, подтверждает источник РБК. Около двух недель назад мужчина прямо со съемок был отправлен в больницу с кровоизлиянием. Тогда все обошлось.

По предварительным данным, причиной смерти Дмитрия Марьянова стал оторвавшийся тромб. При осмотре тела внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

Информацию о том, что скорая помощь не приехала к Марьянову «по техническм причниам», проверяет Росздравнадзор, сообщает РИА Новости.

От «Выше радуги» до «Дня радио»

Дмитрий Марьянов рано прославился – его имя прогремело на всю страну после фильма «Выше радуги» Георгия Юнгвальд-Хилькевича, вышедшего в 1986 году. Потом были съемки в фильме Эльдара Рязанова «Дорогая Елена Сергеевна». В 1991-м он сыграл в картине «Любовь». Эти роли закрепили за ним статус «звезды нового поколения». А через год, в 1992-м, он окончил Щукинское училище.

Молодого актера полюбили режиссеры – по собственным словам, его буквально засыпали предложениями, Дмитрий играл главные роли (в фильмах «Одержимый», «Взрослая дочь или тест на…», «Отцы», «Черный город», «Ночной гость», «Как выйти замуж за миллионера», «Игра в правду», «Умельцы» и в других картинах).

С 1994 года он входил в состав труппы театра «Ленком». Сотрудничал с «Квартетом-И» (снялся в фильмах «День радио», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»), запомнившись зрителям в роди диджея Димы.

В 2003 году он ушел из «Ленкома» - как говорили, из-за конфликта с Марком Захаровым. В 2004 году Марьянов сыграл главную роль в криминальной драме «Боец».

Долгожданное счастье

А вот в личной жизни Дмитрию Марьянову катастрофически не везло, отмечает «Комсомольская правда». Гражданский брак с однокурсницей Татьяной Скороходовой продлился недолго. Затем ему родила ребенка модель Ольга Аносова – она, как пишет газета, «выгнала его из дома», поскольку артист мало времени уделял семье.

Говорили, что после расставания с Аносовой на шоу «Танцы со звездами» Марьянов закрутил роман с Ириной Лобачевой, но через несколько месяцев пара рассталась. Актер жил один и стал называть себя «старым холостяком».

Все изменилось после знакомства с Ксенией Брик, которая была моложе Марьянова на 17 лет. Два года назад пара поженилась. Позже выяснилось, что у супругов есть дочь, которую муж и жена скрывали от журналистов.