Сына Шукшиной обвиняют в избиении беременной девушки и хранении наркотиков

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын Марии Шукшиной — Макар Касаткин попал в хроники криминальных новостей. Прошедшую ночь наследник актерской династии провел в полицейском участке. Макару приписывают избиение девушки и торговлю запрещенными препаратами.

Трудный ребенок

В воскресную ночь 15 октября ее 19-летний сын Макар оказался в отделе полиции вместе со своей девушкой (парень носит фамилию отца - бизнесмена Алексея Касаткина). А в интернете появилось компрометирующее видео: квартира, разбросанные вещи, растерянный Макар, и девичий голос за кадром:

«Что ты там пытаешься выбросить? Смотрите, сколько тут у него "соли", смотрите...», - рассказала она в опубликованном видео.

В Главном управлении МВД по Москве в лично-семейные подробности не вдаются, всё сухо-конфиденциально: «В Таганский райотдел обратились мужчина и женщина по поводу семейного конфликта, написали друг на друга заявления и уехали. Проводится проверка».

Откровение соседки

Соседка сына Марии Шукшиной Макара Касаткина рассказала о его конфликтах с девушкой, которая обвинила молодого человека в торговле наркотиками.

"Он как-то ко мне спускался. Пытался что-то лепетать про наркотики. Сказал, что ему кто-то подкинул с верхней квартиры, хотя там давно никто не живет. Объяснить ничего не может. Я говорю: "Кто тебе подкинул?" Он: "Фрея подкинула. Фрея все это устраивает, чтобы меня забрала полиция", — рассказывает женщина.

По словам женщины, мать Макара актриса Мария Шукшина пыталась устроить сын на работу, брала на съемки. Но старания не увенчались успехом, так как молодой человек ничего не хочет делать.

"Он говорит, что это все (обвинение в торговле наркотиками и рукоприкладстве) его подруга устроила. Из-за вот этой беременности", — сказала она. Молодой человек и раньше предупреждал, что девушка может его сдать.

При этом женщина рассказала, что Макар всегда был вежливым с соседями, здоровался и помогал.