В Австралии пятилетнюю девочку введут в искусственный климакс

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Родители Эмили Довер из Австралии заметили, что когда дочери было два года, у нее внезапно начала расти грудь, также проявлялись и некоторые прочие признаки полового созревания. Длительное время даже специалисты просто не могли понять, в чем дело, но спустя несколько лет все же пришли к заключению, что у нее наблюдается патология коры надпочечников. По этой причине пятилетней Эмили вскоре проведут процедуру по введению в искусственную менопаузу.
На свет Довер появилась в 2012, и на тот момент ребенок был полностью здоров. Проблемы наблюдались уже через неделю, поскольку новорожденная плохо спала и много капризничала. Кроме того, уж слишком стремительно она росла, и к четырем месяцам по параметрам практически догнала годовалого ребенка. Родители носили малышку в больницы, но медики лишь разводили руками.
Никто из них даже не допустил, что виной всему серьезное эндокринное заболевание. Как передает издание The Mirror, некоторые врачи вес ребенка списывали на то, что отец и мать высокие, другие же вовсе считали, что она подхватила какой-то вирус.
В два года у Эмили начался рост груди, кроме того, она жаловалась на боли. По всему телу запустился процесс роста волос, появились высыпания. Также у дочери семьи Довер наблюдался неприятный запах, притом что питалась она правильно и соблюдала гигиену, после чего у девочки и вовсе пошли месячные.
Родителям трудно объяснить дочери об изменениях в ее теле, но ей уже приходится осваивать использование прокладок. При этом ребенок понимает, что несколько отличается от других, поэтому чувствует себя плохо из-за этого.
После анализов врачи узнали, что у Эмили болезнь Аддисона, а содержание гормонов в организме почти как у беременной женщины. При возрасте пять лет выглядит австралийка на все восемь, а ее вес достигает 45 кг.
Теперь ребенок нуждается в лечении специальными гормональными, которое обойдется недешево. Волнует родителей и психологическое состояние дочери, ведь в детсаду ее многие травят” и смеются над ней, но девочке удается сохранять оптимизм.