Что стало с сыном трагически погибшей Стеллы Барановской

14 октября исполнилось сорок дней, как 32-летняя Стелла Барановская ушла из жизни.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

14 октября исполнилось сорок дней, как 32-летняя Стелла Барановская ушла из жизни. О судьбе осиротевшего мальчика поведала Анфиса Чехова. Актриса опубликовала трогательный пост, посвященный памяти умершей подруги, сообщает «Стархит».

У молодой женщины остался шестилетний сын Даня. И самым важным вопросом, возникшим после безвременного ухода Барановской, было определить, с кем и где будет жить осиротевший мальчик. К сороковому дню после смерти молодой женщины стало известно, кто же сейчас занимается воспитанием Дани.

Что стало с ребенком

Как сообщила на своей страничке в «Инстаграме» подруга Стеллы Барановской Анфиса Чехова, это бабушка мальчика. «Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к «Инстаграму» Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее «Инстаграму» не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь в ее могилку», - рассказала Анфиса Чехова.

Она же напомнила, что 14 октября сорок дней со дня смерти Стеллы Барановской. Актриса посвятила памяти подруги трогательное видео, сопроводив его своими грустными размышлениями по поводу столь раннего ухода молодой женщины.

По-прежнему помню каждый день, проведенный вместе! По-прежнему делюсь с тобой своими мыслями только уже не вслух! По-прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода. Для меня ты все равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своем сердце», - написала звезда.

Напомним, что в последние дни жизни Стеллы Барановской, ее сын Даня находился сначала у Кати Гордон, а затем у певицы Зары. После смерти женщины высказывал желание забрать Даню к себе отец Стеллы, который живет в США. Но главным претендентом на опекунство мальчика была мама Барановской Лидия Петровна.

«Красивым людям тяжело быть несчастными»

«Стелла умерла какой-то мученической смертью… в диких болях и переживая за то, что ты, Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына. А еще она плакала из-за твоего поста, Мадина Татраева, о том, что она шарлатан», — написала 4 сентября в инстаграме певица и правозащитница Катя Гордон, помогавшая Барановской официально установить отцовство ребенка — у Барановской остался шестилетний сын.

По словам Гордон, родственники Стеллы не поддерживали ее - и она не хотела, чтобы после ее смерти ребенок остался на попечении бабушки. «Именно поэтому Барановская просила как-то достучаться до отца ребенка», - сказала Гордон в комментарии «Комсомольской правде». Однако Гордон и Барановская не успели подать иск по установлению отцовства. «Красивым людям вообще тяжело быть несчастными - кто их пожалеет? Сама же виновата, очевидно. Еще и плюнут в спину», - добавила Гордон.