17-летнюю школьницу изнасиловали три раза, пока она шла из клуба домой

17-летнюю девушку, возвращавшуюся домой из клуба, изнасиловали три раза в течение одного часа.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

17-летнюю жительницу Лондона, возвращавшуюся домой из клуба, изнасиловали три раза в течение одного часа. Об этом сообщается в пресс-релизе Службы столичной полиции Лондона, опубликованном в пятницу, 13 октября, передает Lenta.ru.

Первое нападение произошло 29 сентября в 23:55.

Вскоре после полуночи камера видеонаблюдения на соседней улице сняла бородача с велосипедом, увязавшегося за девушкой, которая продолжила путь после первого изнасилования.

Около 00:45 на нее напали в третий раз. По мнению следователей, в изнасиловании могли участвовать два или три мужчины.

Через несколько минут после того, как преступники скрылись, прохожие заметили лежащую на улице девушку и вызвали полицию.

В это время в Омске...

11 октября сообщалось, что в Омске девушку изнасиловали по дороге к месту планируемого самоубийства.

Неравнодушный таксист спас от гибели девушку, собиравшуюся покончить с собой – она намеревалась броситься в воды Иртыша с моста имени 60-летия ВЛКСМ. Водитель, однако, сумел не только отговорить ее от суицида, но и отвести в полицию, чтобы написать заявление: как оказалось, по дороге к месту несостоявшегося самоубийства омичку успели еще и изнасиловать.

Происшествие имело место 10 октября. «Все было как в тумане, - приводит слова героического таксиста Евгения портал «СуперОмск». - Я даже не помню, какие подобрал слова, чтобы спасти девушку. Главное, мне удалось увести ее от смерти. После чего я отвез ее в полицию».

В беседе с полицейскими девушка призналась, что шла на мост с достаточно определенной целью. Подвергнувшись по дороге атаке насильника, она лишь укрепилась в желании покончить жизнь самоубийством. Остается только удивляться, что заметивший ее таксист сумел спасти пострадавшую.

«Девушка изначально шла на мост, как она выразилась, «подумать о жизни». Несмотря на такие суицидальные наклонности, у нее вполне нормальная семейная обстановка – есть муж и 2-летний ребенок, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. - По дороге к месту суицида ее изнасиловал неизвестный, отчего ее эмоциональное состояние пришло в полнейший упадок и она решили покончить с собой во что бы то ни стало».