Бывший муж Распутиной умер во время съемок ток-шоу Шепелева

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Владимир Ермаков, бывший муж Распутиной, ушел из жизни неделю назад. Как сообщил супруг Маши Распутиной Виктор Захаров, мужчине стало плохо после сорванной записи программы «На самом деле», рассказал «Стархит».

Смерть в студию

Нынешний муж артистки Виктор Захаров рассказал «СтарХиту», что произошло с мужчиной. Оказалось, что незадолго до кончины бывший возлюбленный виделся со знаменитой певицей.

«Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре, - рассказал Захаров. - Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили».

По словам Виктора Евстафьевича, печальное событие произошло еще неделю назад. Он дал понять, что Маша Распутина не присутствовала на похоронах бывшего мужа.

Тяжелое прошлое

На протяжении долгого времени певица была в ссоре с бывшим супругом. Как оказалось, мужчина поместил в психиатрическую лечебницу их общую дочь Лидию. На протяжении 12 лет артистка не общалась с собственным ребенком, а в середине июня прошлого года наладила отношения. Тогда певица решила, что девушка должна жить с ней. 

Лидия признавалась, что ей стыдно за свое поведение перед мамой. Она говорила о том, что отец сделал из нее инвалида второй группы. Она обещала сделать все, чтобы быть достойным ребенком знаменитой родительницы и примерной сестрой. Распутина давала понять, что не держит зла на Лидию. Девушка не желала видеть Владимира Ермакова, и обрадовалась прощению матери. Маша считает, что вне неприятные слова дочь говорила неосознанно.