Фадеев разгромил Первый канал за реанимацию "новогодних огоньков"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Максим Фадеев считает, что зрителей пытаются обмануть, когда объявляют о голосовании за артистов, которые будут выступать на "Новогоднем огоньке - 2018". По мнению Фадеева, многие из указанных в рейтинге фамилий никогда не появятся в эфире федерального канала. Об этом сообщает teleprogramma.pro.

«Погружение в ад»

Выступление артистов на «новогоднем огоньке» прошлого года стало поводом для дискуссий среди зрителей: была подписана петиция, где аудитория обратилась к Константину Эрнсту с просьбой изменить формат передачи, Первый канал пошел на встречу зрителям и объявил о голосовании, чтобы каждый мог выбрать того или иного исполнителя, который в новогоднюю ночь появится на экране.

Добавим, что ранее подобную идею высказывал Максим Фадеев. Новогодние передачи он называл «погружением в ад» и говорил о том, что телевидение в России слишком устарело. Продюсер обещал в будущем сделать свое новогоднее шоу «Народный огонек» и тоже хотел, чтобы зрители сами выбирали артистов путем голосования. К слову, именно Фадеев был возмущен нововведением Первого канала. На странице в Instagram он разгромил данную идею и заявил, что многие артисты, указанные в списке для голосования, никогда не выступят в эфире.

Эрнст не понимает

«Неужели Аксюта и, конечно же, забронзовевший Эрнст не понимают, что ни Мияги, ни Грибы никогда не придут в эфир «Новогоднего огонька», чтобы их обмотали дождиком или надели на них костюм Чебурашки или панды?» Он не представляет, чтобы эти исполнители дали заставить себя танцевать в дуэте с Юрой Шатуновым, напевая песню «Happy New Year» или «Замыкая круг» в компании Митяева», — высказался Фадеев.

Фадеев пришел к выводу, что, объявив голосование, руководство Первого канала только привлекает к себе внимание и не более того. «Сразу понятно, что это попытка привлечь внимание», – резюмировал Фадеев.