Меньщиков рассказал о своем отношении к неверной жене и неродному сыну

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Несколько дней назад Степан Меньщиков и его жена Евгения Шамаева стали героями программы «На самом деле» на Первом канале. В ходе передачи открылось, что старший сын звезды «Дома-2» Иван рожден не от него. Факт супружеской измены подтвердил ДНК-тест, согласно результатам которого Степан не является биологическим отцом мальчика. Об этом рассказали в cosmo.ru.

Она даже не пыталась оправдаться

Степан признался, что не ожидал такого поворота событий. «Честно говоря,к ДНК-тесту я отнесся равнодушно. Подумал, что это просто просьба телевидения, формальность. Даже не мог подумать, что все так сложится. Думаю, им нет смысла врать. Тем более что это подтвердил не только тест, но и полиграф, и сама Женя. Она даже не пыталась оправдаться и объяснить», — рассказал Меньщиков журналу «Дом-2».

Степан заявил, что он даже предположить не может, кто является биологическим отцом Ивана. Но, по словам знаменитости, он очень хочет узнать имя мужчины, сына которого четыре года растил как родного.

Неверная жена останется без содержания

Кроме того, Меньщиков заявил, что результаты ДНК-теста никак не повлияют на его отношение к мальчику. «Ваня — мой сын! Я его люблю по‑прежнему. Думаю, я даже стал любить его еще больше. Ребенок ни в чем не виноват. Я буду всегда его любить,воспитывать, поддерживать и заботиться о нем. От алиментов я не отказываюсь,от отцовства тем более. Сомневаюсь, что в сознательном возрасте сын будет искать биологического отца. Зачем это нужно?» — признался Степан порталу Dom2.Life.

Меньщиков рассказал, что настроен категорически по отношения к своей пока еще законной жене. Он отметил, что не собирается жить с ней и намерен развестись. «После этой ситуации я точно не смогу быть с Женей. Все наши условия и договоренности, о которых мы оба упоминали ранее, будут пересматриваться. Скоро начнется бракоразводный процесс», — сообщил экс-участник «Дома-2».