Застукали. Алкоголик Осин подвел Андрея Малахова (ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Евгений Осин, чья семья распалась, а карьера пошла под откос из-за тяжелого алкоголизма, несколько недель назад согласился начать новую жизнь и отправился в реабилитационный центр в Таиланд. Музыканта взяли под опеку телеведущая Дана Борисова, сама лечившаяся от наркозависимости, и шоумен Андрей Малахов.Сообщалось, что Осин делает успехи. Сам он признавал, что зависим от алкоголя и нуждается в помощи специалистов. «Я в Таиланде. Здесь я пересмотрел свое мировоззрение и очень хорошо себя чувствую, хотя очень тяжело… Я попал на серьезный режим», - говорил певец в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», с которой вышел на связь по телемосту.

А вот Наталья Штурм, давняя подруга Евгения Осина, сразу не поверила в его искренность и в то, что у этой истории будет хэппи-энд. ​«Была какая-то надежда в начале, сейчас ее нет. Вы не увидите Женю Осина в слезах благодарности, целующего руки своим спасителям. Неплохо зная Женю, я даже предполагаю, что в Таиланд он улетел отдохнуть на халяву. Он соблазнился тем, что это курорт, его будут кормить, он не будет ни в чем нуждаться. И то, что его заставляют ходить на какие-то процедуры, его, конечно, разочаровывает: выпить не дают, какими-то занятиями грузят...» - говорила Штурм.

Она предрекала, что попытки вылечить Евгения закончатся ничем: ​«Мой прогноз, что его какое-то время там еще подержат и вернут на его затхлый диван в Москву».

«Неужели наша звезда вернулась???»

И вот теперь Наталья опубликовала снимок, подтверждающий ее опасения. На фотографии Евгений Осин вновь в Москве – он выбирает алкоголь в супермаркете.

«Глазам не верю... неужели наша звезда вернулась??? И сразу в "Пятерочку" любимую, поправлять здоровье... Эх, Женя Осин... А я ведь говорила, что именно так все и закончится...» - написала Штурм у себя в Инстаграме.

Вряд ли возможно на основании одного снимка с полной уверенностью утверждать, что Осин сбежал из заграничной клиники и вернулся в столицу с желанием продолжить свою алкогольную одиссею. Однако слова Штурм прозвучали достаточно убедительно - подписчики в массе своей высказались в поддержку мысли о том, что спасти человека вопреки его воле невозможно.

На этом фоне звучат опасения, что у Осина серьезное заболевание головного мозга, и реабилитация ему не поможет – необходимы лекарства. «Замедлена речь, он медленно передвигается, нечетко и нелогично формулирует мысли… По состоянию больного очевидно, что у Евгения Осина очень тяжелое заболевание головного мозга, которое мы можем предварительно диагностировать как энцефалопатию. Эту болезнь необходимо лечить только медикаментами», - высказал свое мнение главный врач «Клиники Маршака» Дмитрий Вашкин в интервью порталу Dni.ru.