Он меня избил: девушка Степанова рассказала о насилии с его стороны

Бывшая девушка актера Василия Степанова Дарья Егорова впервые рассказала, что актер часто страдал от приступов, во время одного из них он поднял на нее руку. Об этом рассказал Teleprogramma.pro.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая девушка актера Василия Степанова Дарья Егорова впервые рассказала, что актер часто страдал от приступов, во время одного из них он поднял на нее руку. Об этом рассказал Teleprogramma.pro.

Он был невменяем

Дарья Егорова и Василий Степанов познакомились в студенческие времена в театральном ВУЗе. Между молодыми людьми вспыхнул роман, они начали жить вместе. По словам Дарьи, когда они стали жить в одной квартире, она стала замечать много странностей за своим возлюбленным.

По ее словам, Степанов мог часами лежать и смотреть в потолок, не реагируя на происходящее вокруг. Также он мог спутать возлюбленную с мамой и словно «впадал в детство», а через минуту приходил в себя. Однажды девушка стала жертвой припадка Василия. Ночью он стал бить все вокруг и набросился на Дарью.

«Вспышки агрессии повторялись все чаще, я вжималась в кровать, не зная, что делать. Однажды попыталась его остановить, повисла на руке, тогда он ударил меня, отшвырнул в сторону. Утром ничего не помнил. Я почему-то не боялась за свою жизнь, больше переживала за Васю, его самочувствие, гадала, как ему помочь. Но обсуждать это было невозможно – он просто уходил от таких разговоров, замыкался в себе», — рассказала Дарья в интервью для журнала «Коллекция Караван историй».

С каждым днем все становилось только хуже

Состояние Василия лишь ухудшалось, а припадки происходили гораздо чаще, чем раньше. Дарья делала все возможное для того, чтобы помочь возлюбленному, однако в итоге не смогла так жить и предложила ему расстаться. До сих пор Егорова тепло отзывает о бывшем возлюбленном и даже оказывает ему необходимую поддержку.

Напомним, что весной этого года Степанов выпал из окна. Актер получил травмы, но выжил. Позже он рассказал о том, что падение было чистой случайностью.