Звезда сериала "Воронины" объяснила, как похудела на 22 кг (ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Одна из самых обаятельных толстушек на отечественном телевидении – Юлия Куварзина – с недавних пор резко пришла в форму. Теперь ей, чтобы работать в прежнем амплуа, приходился использовать подкладки под одежду, признается сама актриса. О том, каким образом ей удалось сбросить аж 22 килограмма, звезда «Ворониных» рассказала в интервью «Собеседнику».

Юлия Куварзина прославилась именно в качестве «пышки» – сначала в образе Тани Пончевой из сериала «Не родись красивой», потом – в ролях Насти в «Ворониных» и продавщицы Алены в «Леснике». Но беречь свои объемы она не стала. «Я действительно похудела на 22 килограмма, – объяснила 40-летняя артистка. – Познакомилась с известным диетологом и честно выполняла все ее рекомендации. Она составила мне программу питания, вложила в меня силу духа и веру в себя».

«Я могу сказать, что убрала из своего рациона все, что требовалось. Исключила сахар, муку, то есть все те продукты, которые даже нехудеющим есть не нужно. А также в моей жизни появился питьевой режим, о существовании которого я раньше, например, вообще не знала», - добавила Юлия.

И все-таки иногда телезвезда иногда дает слабину. «Поскольку я была очень голодная сегодня, позволила себе съесть пирожное, – призналась она. – Вот уже чувствую, как оно мне вредит».

А вот играть привычных зрителю толстушек после похудения Юлия не перестала. Правда, теперь приходится идти на хитрости: «На съемках сериала «Лесник» я столкнулась с некоторыми трудностями. В какой-то момент, когда я сильно отощала, мне стало сложно играть сельскую продавщицу. И тогда я стала себе подкладывать разные вещи под одежду, создавать всякие утолщения, и мне сразу стало легче. Я нашла зерно образа, которое выронила, и все снова стало хорошо!»

Юлия Куварзина – выпускница Школы-студии МХАТ, ученица Олега Табакова. После выпуска она играет в Театре на Таганке, снимается в кино, сериалах и преподает. Вот уже 9 лет она за мужем за актером Алексеем Аптовцевым. Супруги воспитывают дочь Лизу.