Девочки, не ссорьтесь. Жены Трампа устроили публичную перепалку

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Две жены Дональда Трампа - бывшая и нынешняя - привлекли внимание Америки, устроив публичный обмен едкими замечаниями в адрес друг друга. Свой диалог Мелания и Ивана Трамп ведут через СМИ, и широкой публике становятся доступны пикантные подробности жизни президента США.

Жены «развязали войну»?

Бывшая супруга президента Ивана Трамп выпустила автобиографическую книгу «Воспитывая Трампов», в которой поведала скандальные подробности своего брака с миллиардером, напомнила горькую историю их развода и поделилась тем, как она воспитывала детей Дональда.

О мемуарах миссис Трамп рассказывала в самом популярном утреннем шоу страны «Доброе утро, Америка». Ивана сообщила, что, хотя они с Дональдом и расстались врагами, со временем им удалось наладить дружеские и даже очень теплые отношения.

Ивана завила, что у нее есть прямой номер в Белый дом, но она не пользуется им, потому что не хочет возникновения проблем между президентом и его нынешней (третьей по счету) женой - первой леди страны Меланией, сообщает The Daily Mail.

«Там есть Мелания, и я не хочу возникновения ревности или чего-то в этом роде, потому что я первая жена Трампа. Я первая леди, хорошо?», - сказала Ивана Трамп.

Она также отметила, что не имеет никакого желания меняться местами с Меланией.

«Я думаю, что это ужасно для нее - быть в Вашингтоне. Но лучше она, чем я. Я бы ненавидела Вашингтон»,- заявила Ивана.


«Могу ли я “построить” Белый дом за 14 дней? Абсолютно. Могу ли я говорить в течение 45 минут без суфлера? Нет проблем. Разбираюсь ли я в контрактах? Могу ли вести переговоры? Могу ли я развлекать? Легко. Но я бы не хотела быть там. Мне нравится моя свобода», - заявила Ивана.

Ответная реакция нынешней хозяйки Белого Дома не заставила себя долго ждать. Уже через несколько часов после интервью Иваны пресс-секретарь супруги президента США Стефани Гришем разослала во все американские СМИ заявление.

В пресс-релизе подчеркивается, что нынешняя миссис Трамп собирается использовать свой статус первой леди для благотворительности, а не для того, чтобы продавать мемуары.

В заявлении нынешней жены миллиардера-президента говорится: «Госпожа Трамп превратила Белый дом в настоящий дом для Бэррона (сын Трампа – прим. Anews) и президента. Она любит жить в Вашингтоне, округ Колумбия, и для нее честь исполнять роль первой леди Соединенных Штатов. Она планирует использовать свой статус для того, чтобы помогать детям, а не продавать книги. В заявлении бывшей жены нет никакого смысла, это, к сожалению, сделано только для привлечения внимания и создания шума ради собственной выгоды».

Кстати говоря, в мемуарах Ивана Трамп прошлась еще по одной жене Дональда - Марле Мейплз. Именно ради сексапильной блондинки-телеведущей Трамп в 1993 году и развелся с Иваной.

Обида на Марлу у Иваны настолько сильна, что в том же интервью «Доброе утро, Америка» она даже не стала упоминать имени соперницы, назвав ее «эта актриска».

Публичный обмен жен Трампа колкостями моментально вызвал шквал комментариев в соцсетях. Самым цитируемым оказался пост в Твиттере продюсера Энди Коэна, создателя популярного телешоу «Настоящие домохозяйки» - реалити-сериала о женах богачей, ведущих гламурный образ жизни и постоянно строящих друг другу козни.

«Даже у меня нет слов, - написал Коэн. - Это действительно происходит. Жены развязали войну».

Все женщины Дональда Трампа

69-ти летний Дональд Трамп не только успешный бизнесмен, президент США, но и герой-любовник. Три жены, пятеро детей, восемь внуков - впечатляющий результат.

Первой супругой Трампа стала Ивана Зелничкова. Она прожила в браке с Дональдом 15 лет (с 1977 по 1992) и родила девочку и двух мальчиков. Она являлась не просто второй половинкой Дональда, но и практически вторым лицом в его бизнес-империи, отвечая за дизайн интерьеров зданий, которые воздвигал Трамп. Получила награду «Отельер года» в 1990 г.

В том же году поползли слухи, что муж встречается с красоткой Марлой Мэйплс, которая была на 15 лет моложе Иваны, и вскоре первый брак Трампа распался. После развода Зелничкова получила 25 миллионов долларов отступных.

Марла Мейпс, новая пассия Дональда Трампа, провела с ним в браке 6 лет (с 1993 по 1999 г.) и родила девочку. Марла играла в кино и бродвейском мюзикле, вела радиошоу, комментировала чемпионат мира по рестлингу, помогала налаживать отношения между палестинскими и израильскими детьми. Ее свадьба с Дональдом прошла в присутствии тысячи гостей в лучшем отеле Нью-Йорка.

После развода Марла не любит распространяться о бывшем благоверном, заявляя лишь, что не все то золото, что блестит.

В 2006 Трамп женился в третий раз. Его избранницей стала Мелания Кнаусс, словенка, в 18 лет подписавшая контракт с итальянским модельным агентством и переехавшая на Запад. В 26 лет она познакомилась с Трампом на Неделе высокой моды в Нью-Йорке, но лишь спустя почти что 10 лет они поженились. Почетным гостем на свадьбе являлась злейшая соперница Трампа в предвыборной гонке - Хиллари Клинтон.