Сдал назад. Дробыш публично извинился перед Бузовой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Виктор Дробыш, недавно оказавшийся участником инстаграм-скандала, публично извинился перед Ольгой Бузовой, которую ранее высмеял и довел до слез. Попросив не принимать прозвучавшие слова на свой счет, Дробыш объяснил, какой смысл вкладывал в спорные высказывания.

Конфликт между Бузовой и начался с того, что актриса Настасья Самбурская и участник «Новой фабрики звезд» (продюсером которой является Дробыш) исполнили пародию на Ольгу Бузову – в частности, они высмеивали пение под фонограмму.

Виктор Дробыш прокомментировал это выступление, заявив, что Бузова – «талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант». «Музыка – не самая сильная ее сторона, - сказал тогда продюсер и музыкант. – Хотя она не плохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром».

Ольга на эти заявления отреагировала остро. «Я буду что-то доказывать только своему зрителю, а не человеку с женской прической! – заявила она, утирая слезы. – Это недостойный поступок мужчины!.. У меня просто нет человека, который бы за меня заступился, пришел бы и «втащил» ему за то, что он который раз меня оскорбляет!»

Дробыш сразу дал понять, что не относится к случившемуся серьезно. А затем решил публично извиниться перед Бузовой. «Ольга, если ты приняла на свой счет, извини», - сказал продюсер во время прямой трансляции в соцсетях.

В то же время он отметил, что живет в свободной стране, где может выражать собственное мнение по профессиональным вопросам. Продюсер признал, что иногда использование фонограммы на сцене бывает оправданным, но злоупотребление искусственным звуком его раздражает.

«Что касается Бузовой, я честно, говоря, не собирался ее задевать, - указал Виктор Яковлевич. – Я против того, когда бессовестно использует фонограмму, хотя и Мадонна и многие звезды используют, например, в телепроектах».

При этом Виктор Дробыш опроверг слова Ольги Бузовой о том, что они недавно встречались и он будто бы приглашал ее выступить на сцене «Новой Фабрики звезд». По его словам, обязательным условием для работы в его проекте является пение вживую: «Если она хочет, она может прийти, но петь вживую  это условие».

В конце трансляции продюсер заявил, что не намерен продолжать конфликт и пожелал Ольге удачи на эстраде.

«Я вчера лизала флейту»

А вот Настасью Самбурскую экранные слезы Ольги Бузовой совсем не тронули. В своей трансляции в социальной сети она зачитала обидный стишок, обращенный к певице: «Я вчера лизала флейту, а сегодня в попе кран. Я люблю давить на жалость, миллион лайков в Instagram».