Алексей Учитель расплакался, рассказывая об отношениях с сыном

В интервью Сергею Майорову в передаче «Однажды» режиссер рассказал о воспитании детей и о собственных планах на будущее.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В интервью Сергею Майорову в передаче «Однажды» режиссер рассказал о воспитании детей и о собственных планах на будущее. Он редко делится подробностями личной жизни, но не стал отрицать, что является отцом двух маленьких девочек. Об этом сообщает «Стархит».

Внебрачные дети

«Мои дочки просто чудо! Они еще маленькие, но думаю, точно станут актрисами. Задатки есть», - поделился Учитель.

Издание рассказывает, что рессижер говорит о совместных детях с Юлией Пересильд. Слухи о романе постановщика и актрисы ходят последние десять лет.

Молодая женщина воспитывает двух дочерей Анну и Марию. Однако актриса на протяжении долгого времени отказывалась рассказывать, кто является отцом ее детей. В одном из недавних интервью Пересильд подтвердила, что родила малышек от Учителя. Теперь и режиссер перестал отрицать эту информацию.

Сам Учитель уже много лет женат на Кире Саксаганской, с которой не спешит оформлять развод. Изредка режиссер и Юлия Пересильд появлялись вместе на светских мероприятиях, но свой роман они никогда не афишировали.

Не смог сдержать слез

Учитель рассказал об отношении к творчеству сына Ильи. Недавно 25-летний наследник знаменитого режиссера снял свой дебютный фильм. Алексей Ефимович лишь однажды приехал на съемочную площадку, но его визит закончился не лучшим образом.

«Я пробыл там час. Как профессионал, увидел ошибки, начал поправлять сына. После этого он подошел ко мне и попросил уйти. Конечно, я его понимаю. Тут дело не в критике, а в авторитете на съемочной площадке, который я мог разрушить», - вспомнил детали конфликта Учитель.

Рассказывая о данной ситуации, мужчина не смог сдержать слез. Он не отрицает, что очень переживает за наследника и его карьерные успехи.

Последняя, на данный момент, лента Учителя вызвала немало споров. Фильм «Матильда» многие осуждают из-за того, что по ходу сюжета Николай II, причисленный к лику святых, изображен не в лучшем свете. Однако Алексей Ефимович уже давно привык к критике в свой адрес, и поэтому старается не обращать на нее внимания.