Степанов абсолютно неадекватен, его используют родственники – продюсер

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Василий Степанов полностью выздоровел после падения из окна и перелома позвоночника на улице. Во всех интервью он заявлял, что готов работать и прийти на кинопробы, а продюсер актера Сергей Рублев делал все, чтобы помочь ему, сообщает «Комсомольская правда».

«Мне так жалко Василия…»

Недавно между агентом и звездой «Обитаемого острова» произошел конфликт и сотрудничество пришлось прекратить. По словам продюсера, тому виной не обязательность Степанова. Тот не выполнял рабочих договоренностей. Кроме того, Сергей рассказал, что актер задолжал ему более миллиона рублей, но агент дал понять, что не надеется на возврат денег.

Делают из его жизни треш

Продюсер признался, что ему Василия жалко, ведь родственники якобы наживаются на актере. "Его семья не реабилитирует его, лишь зарабатывают на нем деньги. Из всей его жизни хотят сделать треш, вот только недавно мне снова звонили из "Пусть говорят", приглашали участвовать в программе о нем. На днях еще была передача "На самом деле", где полиграф показал, что Вася не упал на лестнице, как все говорили, а выпал из окна, когда сильно повредил позвоночник", – рассказал агент.

Рублев признался, что дело не в том, что режиссеры не хотят снимать Степанова, с такой внешностью и фактурой как у Василия, его хотели попробовать на главные роли многие. И продюсер организовывал ему кинопробы, но тот либо отказывался, либо вел себя так, что его никуда не хотели брать.

Истории про бомжей

"После пары-тройки проб я понял, что человек абсолютно неадекватен", – рассказал он.

"Бывало, режиссер спрашивал его мнение о персонаже фильма, в который он пробовался, а Василий начинал рассказывать какую-то непонятную историю о том, как шел по улице с братом на концерт и в луже увидел бомжа. Я долго прикрывал его перед режиссерами, якобы это мировоззрение и прочее", – сообщил Сергей.

"Помню, принес ему домой крупную сумму денег, за которую он должен был сняться в рекламе. Так Степанов бегал от меня по всей квартире. Потом с ним вступил в конфликт отец, который просил его согласиться на мое предложение. А он только кричал, чтобы никто не совался в его дела. Такой вот он человек!" – поведал продюсер.

«КП» писала, что Василий Степанов страдает тяжелой формой депрессии. Из-за невостребованности в кино актер подрабатывал даже грузчиком, ночным мойщиком троллейбусов. Чтобы сыну помочь, его родители взяли кредит на полмиллиона рублей.