Малиновская обвинила Малахова: "В погоне за скандалом ты убил пару жизней"

«Теперь у меня нет шанса отмыться. Благодарю».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Маша Малиновская устыдила своего коллегу Андрея Малахова за то, что он в погоне за сенсацией поверил несправедливым обвинениям в ее адрес и тем самым нанес тяжелый удар двумя людям: ей самой и ее матери.

Один из последних выпусков шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» был посвящен реабилитации наркозависимой ведущей Даны Борисовой в специальном центре Таиланде. В ходе этой программы обсуждался намек Борисовой, которая возжелала спасти от зависимости «двух блондинок – балерину и телеведущую». Публика предположила, что речь идет об Анастасии Волочковой и Маше Малиновской.

Участвовавший в программе экс-участник «Дома-2» и друг Борисовой Рустам Солнцев заявил, что Малиновскую нужно спасать от наркозависимости. Таким образом, по федеральному ТВ ее ославили накроманкой, обиделась Маша.

«Мама в реанимации»

Решив развеять подозрения в свой адрес, Малиновская опубликовала у себя в Инстаграме справку от нарколога, свидетельствующую, что в ее организме наркотических веществ не обнаружено:

После этого ведущая опубликовала скриншот сообщения, которое она отправила Андрею Малахову. Мария обвинила коллегу в том, что он поступил непрофессионально и неэтично.

Малиновская отметила, что находится в госпитале, а ее мама из-за проблем с сердцем оказалась в реанимации. Телеведущая дала понять, что винит в этом Малахова и Борисову.

«Андрей, я легла в госпиталь на обследование, моя мама в реанимации с сердцем, - говорится в сообщении. - Это для тебя. Ты журналист, а не сплетник, и прежде чем макать меня в их дерьмо, следовало удостовериться, что я этого не заслуживаю, или по крайней мере задать им вопрос, откуда они взяли, что я из их числа! Они со мной пили или видели, как я что-то делаю? Когда? При каких обстоятельствах? Мы не знакомы даже. Теперь у меня нет шанса отмыться. Благодарю. В погоне за скандалом ты, возможно, убил пару ни в чем не повинных жизней».