"Андрей, не надо!" Скандал и драка на свадьбе Шурыгиной

Как вышла замуж одна из самых скандальных отечественных телезвезд.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве состоялась свадьба одной из самых спорных звезд отечественного телеэкрана – 18-летней Дианы Шурыгиной. Участница шоу «Пусть говорят», которую критики обвиняли в ложном заявлении об изнасиловании, вышла замуж за 29-летнего оператора «Первого канала» Андрея Шлягина. Пара познакомилась, когда Андрей снимал Диану, а уже спустя три месяца Шлягин сделал ей предложение.Как уже сообщалось, жених с невестой расписались в столичном Дворце бракосочетания №4, затем отправилась на автопрогулку на лимузине, а вечером устроили банкет в чайхоне в Южном Бутово.

Сколько стоило торжество

Всего на свадьбу было потрачено не менее двух миллионов рублей, констатирует «Телепрограмма», оценившая расходы организаторов.

Итак, платье невесты от итальянского дизайнера Lorenzo Rossi стоило 75 тысяч рублей. Свадебный макияж и прическа (учитывая обязательные репетиции) – 40 тысяч. Костюм жениха – от 20 тысяч.

Банкет на 80 человек вместе с арендой зала должен был стоить не менее миллиона рублей, подсчитала «Телепрограмма» (декор зала она оценила аж в 400 тысяч).

Ночь перед свадьбой Диана Шурыгина провела в гостинице – это еще около 5 тысяч рублей. Аренда лимузина должна была обойтись в 20 тысяч, а фото и видеосъемка – в 100 тысяч. Кольца – 50 тысяч рублей, еще 50 тысяч – свет, звук и аппаратура для торжества.

Ведущие свадьбу шоумены Савва Поляков и Иван Кузьмичев получили по 50 тысяч каждый. А еще для молодых пела группа «На-на», чьи главные хиты были написаны задолго до рождения Дианы Шурыгиной, - это никак не менее 200 тысяч рублей.

По слухам, оплатил торжество журнал «СтарХит» Андрея Малахова, давно уже «опекающего» Диану Шурыгину.

Какая свадьба без драки?

Торжество не обошлось без скандала. На праздник приехал давний недоброжелатель Дианы, блогер Дмитрий Торин. Именно он не так давно своими преследованиями вынудил девушку уволиться с работы бариста в одной из московских кофеен.

На свадебном банкете Дмитрий улучил момент, пока новоиспеченный муж вышел из зала ресторана, и преподнес обескураженной девушке странный букет – восемь гвоздик в двухлитровой банке. Он также стал приставать к Диане, и она позвала охрану, которая и вытолкала скандалиста за дверь.

Уже там его настиг Андрей Шлягин. Не обращая внимания на вопли возлюбленной «Андрей, не надо!», он набросился на ее обидчика, рассказывает «Комсомольская правда».

На этом проблемы не закончились. К банкетному залу подъехали хейтеры Дианы, которые попытались испортить торжество, выкрикивая оскорбления в адрес невесты. На этот раз Андрей не стал ввязываться в драку и даже выходить к хулиганам – он успокаивал молодую супругу, очень раздосадованную случившимся.